Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Nov 20 2013 9:00PM

Думают, за деньги купят себе все.

Индульгенцию купят, но от грехов не избавятся.

За год с производства никеля получат 40 млрд., а с сельского хозяйства Черноземной обл. 150 млрд., есть разница, разваливают нашу страну с самого главного: и без того уже разваленного с/х.

Ведь почва — зеркало ландшафта. Это выражение ведет свое начало от Докучаева. Он первый сказал, что почва — зеркало окружающих условий (следовательно, зеркало ландшафта).

Но благодаря добыче никеля все будет уничтожено. И нет закрытого способа добычи никеля. Крах всей окружающей среде.

Да что быть голословной, можно просмотреть пейзажи г. Норильска, вот это ждет самую богатую Воронежскую область.

Про онкологические центры молчу, они итак есть, но построят гораздо больше, кто-то и на этом наживается. Ведь в Норильске, продолжительность жизни ниже на 10 лет, чем в среднем по России. Жаль, что люди настолько продажны, готовы продать человеческие судьбы за деньги. Это будущее не только простого народа, но и Ваших детей!

Может все таки президет уделит этой проблеме свое драгоценное внимание и отменит решение правительства РФ.

Все же я верю в светлое будущее... без гражданской войны.

Жаль, что люди безграмотны и считают, что добыча никеля не принесет вреда экологии...очень жаль, что не читают книги...

Влад
Aug 15 2013 6:58PM

Написали? Ну а где доказательства их правоты? все их доводы я лично не раз опровергал. Придурошные какие-то. В принципе, я думаю, делают это они неспроста.

Леонид
Aug 12 2013 12:38PM

Казачье руководство должно хорошо знать, что экспертизы, которые представляют лица типа фотографов «Pussy Riot», поднимая людей на защиту Хопра, мягко говоря, сомнительны. В этой связи разумнее было бы требовать от государственных структур научно обоснованных официальных заключений, связанных с освоением природных ресурсов в Воронежской области

Толя Картер
Aug 9 2013 2:26PM

. Лидеры «антиникелевого» протеста в своих речах на митингах и статьях стараются сделать все, чтобы у людей не зародилась бы даже капля сомнения в их правоте. Никель вреден – и точка. Добыче нет – и точка. Любой сомневающийся автоматически записывается в платные провокаторы и смертельные враги. Любые альтернативные точки зрения поднимаются на смех: «Знаем, мол, вам платят, поэтому вы так говорите. Не может нормальный человек бесплатно выступать за добычу никеля. Этого не может быть, потому что не может быть никогда».

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)