Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гендиректор «Антей - Алмаз» Игорь Климов финансировал «Совет по национальной стратегии»
19 Июня 2003

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ильдар
Jul 5 2003 8:45AM

Все, что ни делается, к лучшему. Конечно должны быть помимо "штатных" государственных структур (судов, правоохранительных органов и пр.) структуры должного уровня, имеющие реальные возможности держать в рамках наиболее выдающихся своих граждан, в т.ч и олигархов.

N.Fokin
Jul 1 2003 8:30PM

Жаль Климова: вымазать мёртвого всякий может. Хотя и польза от Йоси Дискина есть - он (и соавторы) правильно пишут: делиться надо. А то читаем в "Ведомостях" за 19 июня 2003 года: " ...владельцы ТНК - "Альфа групп" и Ассеs/Rеnоvа получили от компании за последние три года дивиденды на общую сумму 1,5М баксов через офшорную компанию TNK International". То есть: грабить здесь, а жить там? "Не-е ребята, так не пойдёт!" - говорят авторы доклада и вся трудовая Россия к ним присоединяется.

Незнайка
Jun 24 2003 11:45AM

Блин, бедные олигархи. Как мне их жалко. Ходют такие моченые-замоченые.

миротворец
Jun 22 2003 7:42PM

Елена считает так, как ей скажет ЮКОС.

Дмитрий
Jun 20 2003 10:06AM

Елена, а вы считаете что олигархи не должны делится и вкладывать деньги в развитие России? Что продавать нефть и складывать деньги в оффшор это нормально... Рокфеллер организовал нефтяную промышленность Техаса с нуля.. Поэтому американское общество и признало его как хозяина... Отсюда и уважение к собственности проистекало... А что создал Ходорковский... Удачный "кидок-хапок"? Загробастал за 3 копейки нефть которая разведана и освоенна на деньги всего народа.. Очень мило.. Теперь его просят немножко поделится... В конце-концов, это и в интересах самих олигархов-жить в сильной процветающей, технологичной стране.. Но человек воспитанный на понятиях "гражданин мира" и считающий что нормально наживаться на страданиях своих сограждан это врядли поймет.. Западная буржуазия поняла это в свое время и перенесла эксплуатацию в колонии.. Но у нас сейчас колоний не предвидится, надо самим выбираться.. И проблема то в том, что люди которые контроируют ресурсы.. Ну не связывают они свою судьбу с Россией.. Все равно им по большому счету... Такое впечатление что и вам тоже, раз вы их так активно поддерживаете... Любую критику в их адрес вы называете провокацией.. А что касается того кто сколько взял.. Это вам сам Дискин рассказал? Или тот кто ему давал?-)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)