Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Возможно, в зоне Госдумы все еще имеется взрывчатка
20 Июня 2003

Прокурор Москвы Михаил Авдюков раскрыл «Российской газете» планы террористов по захвату Госдумы. Как пишет «РГ», террористы задумывали, кроме захвата «Норд-Оста» еще несколько терактов. В том числе, и Госдумы. Позволим себе напомнить, что наше Агентство расследовательской информации (АРИ) на нашем сайте 25 октября вывесило заметку, вернее агентское донесение нашего человека, подслушавшего разговор чеченских боевиков, которые собирались в московском баре в центре Москвы и практически открыто обсуждали планы. Вот эта заметка (повторяем).

В планах террористов неоднократно звучали слова «Норд-Ост и «Москва»

От нашего источника мы узнали, что кавказцы, которые исполняют роль террористов на сцене ДК ГШПЗ, имеют азербайджанское гражданство. Они проживают в Москве. Довольно часто собираются в баре «Удар», расположенном в спорткомплексе «Олимпийский». Человек, который в курсе их дел, носит имя или кличку Максуд.

В течение некоторого времени акция с «Норд Ост» обсуждалась. Часто звучала еще и гостиница «Москва», которая, как известно, готовится к реконструкции.

Судя по всему, следует проверить, что завозится в гостиницу под видом строительных материалов.

По-видимому, для захвата Госдумы и ее минирования использовали строительный бардак, который разросся вокруг гостиницы «Москва». Мы не имеем сведений, как воспользовались нашей октябрьской информацией спецслужбы и провели ли ревизию в строительных материалах, находящихся в зоне упомянутой гостиницы. А как поживает Максуд, который любит посещать бар «Удар»?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)