Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Замечание президента было слишком прямолинейно понято
19 Июня 2003

В конце мая Владимир Путин высказал заместителю главы президентской администрации Виктору Иванову замечание по поводу неэффективной работы концерна «Алмаз - Антей». Через десть дней был убит генеральный директор концерна Игорь Климов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася 2
Jun 25 2003 7:17PM

Ха!... Сравнили Путина с Ежовым!

Пенсионер
Jun 22 2003 10:30PM

Ясный пес, что Россия без общенародной партии - лакомный кусок, от которого все пытаются оторвать кусок пожирнее. Почему для Россиян денег нет, даже для тех кто хочет работать, дело понятное. Россияне не смогут дать откат, а чужие фирмы сами хапнут и чиновников наших накормят до блевотины.

Вот и получается, что общенародная собственность под управлением государства и контролирующих органов давала больший эффект. Нужно было перестроить коммуняк от КПСС, министерств и ведомств, которые хапнули всю народную собственность, и сейчас отрабатывают Западу даденный им первоначальный капитал через кредиты, но за нас с Вами счет.

Данная ситуация сложилась благодаря всем их родственникам - горе-реформатором, у которых мозги работают на свой карман, им до страны дела нет. Пока халява плещет нужно хапнуть и за бугор на западный берег реки ...... .

Дорогие Россияне, мы нужны только раз в четыре года, потом нас поимеют очередной раз и выбросят за ненадобностью, как использованную вещь. Так что капитализм дело тонкое. Читайте на досуге К.Маркса "Капитал", его теорию прибавочной стоимости и Вы поймете почему у нас запретили марксизм. А журналисты всех мастей в развале страны подспорьем были, мало кто из них понял, что их тоже пользовали. Сейчас они тоже пытаются "за правду" бороться. Им все равно кому деньги отрабатывать. Марионетки. Очередную кость кинули, а Вы обсасывайте! Г-жа Елена, Вы лучше не кость бросайте, а опишите факт и вскройте причины подводных течений, так, чтобы народу понятно было. Все с начала и до конца. Мы понятливые, но хотелось бы знать Вашу позицию.

Иван
Jun 22 2003 7:51AM

ВВП должен себя упрекать,что он практически ничего не может делать.Ему

даже кастрация не поможет.

В России масса безработных.Но самое главное:в Германии вербуют(100% правди-

вая информация)среди русскоязычного(т.н.

русские немцы)населения на строительство

автодорог в России через немецкие стро-

ительные фирмы.За эту работу будут пла-

тить Росфедерация и "прихватизаторы".

Для справки: зарплата простого рабочего,занятого на этих работах,будет

составлять 1700 - 1900 Евро,бригадира -

2200 - 2500 Евро,прораба - до 3000,плюс

командировачные по 30,00 Евро ежедневно

По контракту подписавшийся должен работать в РСФСР 6 месяцев безвыездно.

Так что упрекать можно каждого,но не себя - кишка тонка да жилки трясутся.

А теперь переварите вышенаписанное.

Петя с забугра
Jun 21 2003 7:55AM

Дык не впервой же. Единожды солгав... И все делают вид, что ничего не понимают. И еще на что-то надеются. Чего можно ждать от преступников? Только новых преступлений. С чем вас и поздравляем, дорогие россияне.

Дмитрий
Jun 20 2003 10:12AM

Однако это уже серъезное обвинение... Если каждого неэффективно работающего чиновника или менеджера убивать, то 37-ой год шутками покажется..)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)