Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Замечание президента было слишком прямолинейно понято
19 Июня 2003

В конце мая Владимир Путин высказал заместителю главы президентской администрации Виктору Иванову замечание по поводу неэффективной работы концерна «Алмаз - Антей». Через десть дней был убит генеральный директор концерна Игорь Климов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася 2
Jun 25 2003 7:17PM

Ха!... Сравнили Путина с Ежовым!

Пенсионер
Jun 22 2003 10:30PM

Ясный пес, что Россия без общенародной партии - лакомный кусок, от которого все пытаются оторвать кусок пожирнее. Почему для Россиян денег нет, даже для тех кто хочет работать, дело понятное. Россияне не смогут дать откат, а чужие фирмы сами хапнут и чиновников наших накормят до блевотины.

Вот и получается, что общенародная собственность под управлением государства и контролирующих органов давала больший эффект. Нужно было перестроить коммуняк от КПСС, министерств и ведомств, которые хапнули всю народную собственность, и сейчас отрабатывают Западу даденный им первоначальный капитал через кредиты, но за нас с Вами счет.

Данная ситуация сложилась благодаря всем их родственникам - горе-реформатором, у которых мозги работают на свой карман, им до страны дела нет. Пока халява плещет нужно хапнуть и за бугор на западный берег реки ...... .

Дорогие Россияне, мы нужны только раз в четыре года, потом нас поимеют очередной раз и выбросят за ненадобностью, как использованную вещь. Так что капитализм дело тонкое. Читайте на досуге К.Маркса "Капитал", его теорию прибавочной стоимости и Вы поймете почему у нас запретили марксизм. А журналисты всех мастей в развале страны подспорьем были, мало кто из них понял, что их тоже пользовали. Сейчас они тоже пытаются "за правду" бороться. Им все равно кому деньги отрабатывать. Марионетки. Очередную кость кинули, а Вы обсасывайте! Г-жа Елена, Вы лучше не кость бросайте, а опишите факт и вскройте причины подводных течений, так, чтобы народу понятно было. Все с начала и до конца. Мы понятливые, но хотелось бы знать Вашу позицию.

Иван
Jun 22 2003 7:51AM

ВВП должен себя упрекать,что он практически ничего не может делать.Ему

даже кастрация не поможет.

В России масса безработных.Но самое главное:в Германии вербуют(100% правди-

вая информация)среди русскоязычного(т.н.

русские немцы)населения на строительство

автодорог в России через немецкие стро-

ительные фирмы.За эту работу будут пла-

тить Росфедерация и "прихватизаторы".

Для справки: зарплата простого рабочего,занятого на этих работах,будет

составлять 1700 - 1900 Евро,бригадира -

2200 - 2500 Евро,прораба - до 3000,плюс

командировачные по 30,00 Евро ежедневно

По контракту подписавшийся должен работать в РСФСР 6 месяцев безвыездно.

Так что упрекать можно каждого,но не себя - кишка тонка да жилки трясутся.

А теперь переварите вышенаписанное.

Петя с забугра
Jun 21 2003 7:55AM

Дык не впервой же. Единожды солгав... И все делают вид, что ничего не понимают. И еще на что-то надеются. Чего можно ждать от преступников? Только новых преступлений. С чем вас и поздравляем, дорогие россияне.

Дмитрий
Jun 20 2003 10:12AM

Однако это уже серъезное обвинение... Если каждого неэффективно работающего чиновника или менеджера убивать, то 37-ой год шутками покажется..)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)