Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Cоло на японском баяне
28 Января 2004

Никакого самостоятельного бизнеса у Иры никогда не было. Она работала в команде, хорошо справлялась с представительской ролью. Все было весело и классно. Вскоре Костя создал Партию экономической свободы и подарил ее Ире...

Поделиться:

Обсуждение статьи

папаша Мюллер
Feb 20 2004 1:45PM

маленькое напутствие Aleko.

Когда Вас, через пару лет, слегка (до синевы) отмутузенного, конвой приведет ко мне в кабинет на очную ставку с ХакаМандой, не забудте мне напомнить (для протокола) сколько она вам заплатила и в какой валюте (в шекелях или иенами). А что касается этой "яркой женщины", то я не такой мужчина, чтобы хватать за тощие ляжки эту фииолетовую потаскуху. Таких у меня в деревне называли "доска - два соска" ...

Анна
Feb 11 2004 4:35PM

Опомнитесь, как Вам легко промыть мозги. Какая яркость? какой подвиг? Эта противная баба со скрипучим голосом, пустышка, симулякр, такая же демократка, как и коммунистка, разглагольствующая о Норд-Осте, будто тявкающая из-за угла шавочка, - это что, яркая личность?

Aleko
Feb 10 2004 4:57PM

Уважайте женщин, господа! Да здравствует Хакамада! Или вы знаете какую-либо другую такой же яркости? А вы, папаша Мюллер, стреляйте! Что вы еще можете!

Огонь!

В себя!

Игорь
Jan 30 2004 12:52PM

Dr. Mengel, а я никакой другой генералитет кроме холуйско-воровского в последнее 10-летие не видел. И если есть БОЕВЫЕ генералы, то они воюют или занимаются прямым делом, а не распределяют ресурсы. А те, кто сидит на "кормушке" или "толкается локтями у корыта", то это именно те, кто отстроил себе виллы (даже не коттеджи) на том самом известном шоссе. И если уж Вы говорите, что нужно им отдать под контроль ресурсы, то они напрочь освинеют от млрд.$. Аппетит у них, как видно, не прекращается!

Dr. J. Mengele
Jan 30 2004 3:46AM

2Игорь. А о каrом гениралитете тут речь? Об окабанелом холуйско-шабес-гойском? Этот гениралитет в первую очередь в печь №5 им. Мартина Бормана. Торговцам ресурсы отдавать - так следует вспомнить Францию, накануни Мировых Войн. Дерьмократам - так они расплодили биологический мусор. Сколько теперь потребуется энергоносителей, чтоб всё это сжечь? Экологи этого не простят!

Ресурс будет под контролем той армии, которая сможет его забрать. А собственно, что делают армии юсовцев на ранее входивших в состав Империи территориях? Не они ли теперь контролируют там ресурс? Знаете, Игорь, вашей жене, дочери, или вашему сыну пусть засадит какой нибудь цунареф по самые помидоры, пусть посадит на иглу, пусть заставит орать "аллах-акбар", тогда будете с сожалением вспоминать, что не выучили слово SIEG!

миротворец
Jan 29 2004 7:04PM

все, кому платил Береза, плохо кончают. Хакамада - не исключение.

ninja
Jan 29 2004 2:17PM

Samurai doljen terpet bol...,

nu, v krainem sluchae, sdelat sebe harakiri otcovskim mechom.

Privet Hakamade iz secretnogo trenerovochngo lageria "Toyta-sece-suschi", raspolojennogo v okrestnostiach vrajeskogo goroda Kurilska, ot terroristov sekti "Aum-Sinreke".

Игорь, Москва
Jan 29 2004 1:48PM

О чем статья? Да ни о чем! Была такая дворовая соседка с 2 детьми, был у нее сосед какой-то там К.Боровой, который посоветовал сменить фамилию на более "пиаристую". Та прислушалась, осознала свою ответственность и роль в новейшей политике, поменяла свой статус с препода марксистской политэкономии на статус демократического политика и бросила свою семью ради всеобщего счастья. И не нужно разводить эти сопли: "Она рискует. Рискует жизнью. Она - мишень. Как Сергей Юшенков. Рискует, чтобы напомнить людям, что, кроме предлагаемого им хождения под конвоем, есть другие варианты поведения. Своим примером она демонстрирует...."

Правильно показано как примитивно надули этот "мыльный пузырь", и как он теперь почти "сдулся". Идей-то не было никаких. Новьем дунуло в горбачевскую перестройку, многие вообразили себя сторонниками демреформ... Ну и что, что они себя вообразили. Пересказали нам конспекты "Краткого курса / или Основ рыночной экономики"? Может быть русское чудо продемонстрировали всему миру? (не за столом будет сказано). Или выстроили стройную стратегию российских экономических, политических, социальных, военных реформ? Трындеть в киностудии мы все можем, а дело делать -

тут единицы. Таких на руке по пальцам пересчитать можно.

F
Jan 29 2004 1:25PM

Вспоминается старый анекдот:"Ну ква, ну и что?"

Игорь
Jan 29 2004 12:39PM

По поводу "Бегство Фухиморы": глупость на глупости, и глупостью погоняет....

Ни одного разумного аргумента.

"Контроль над стратегическими ресурсами должен принадлежать армии, состоящей из представителей титульной нации"...

На Рублевско-Успенском шоссе, в тени сосен и елей, стоят среди прочих 3-4х уровневые особняки генералитета армии, состоящей из представителей ТИТУЛЬНОЙ нации. Тебе от этого легче? Можно и ресурсы им отдать контролировать. Контроль будет еще ТОТ!!! У нас ведь как - кто что охраняет, тот то и ворует.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)