Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Фондовый рынок России рухнул
16 Сентября 2008

По данным "Интерфакса", на ММВБ запрещено проводить сделки по акциям с 16:42 до 17:42 по московскому времени. Таким образом, у трейдеров будет лишь несколько минут в конце торговой сессии, за которые им необходимо успеть отреагировать на открытие американских бирж.

За неполную торговую сессию на ММВБ ряд наиболее ликвидных акций потерял до трети своей стоимости. Например, ценные бумаги банка ВТБ опустились на 32,5 процента, Сбербанка - на 20,9 процента, а "Роснефти" - на 20,59 процента. Ни одна из "голубых фишек" на ММВБ не подешевела меньше чем на 14 процентов.

Российские рынки обвалились. Биржи РТС и ММВБ оказались не в силах справиться с потоком желающих избавиться от акций и остановили торговлю. Инвесторы опасаются банкротств в банковской сфере и дальнейшего снижения сырьевых цен.

Это наказание России за то, что ее маленький фондовый рыночек слишком тесно привязан к американскому спекулятивному рынку. Рухнул американский рынок - рухнул и российский.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Sep 16 2008 10:31PM

И что?От сдувания фондового пузыря что-то изменилось в экономике????

Утопленник
Sep 16 2008 9:49PM

ПРИПЛЫЛИ!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)