Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Даша Жукова сегодня открывает"Гараж"
16 Сентября 2008

Невеста Романа Абрамовича Даша Жукова сегодня 16 сентября открывает свой новый "Гараж" - это художественная галерея современного искусства, расположенная на задах института МИИТ напротив синагоги.

Фото с сайта Spletnik.ru

Вокруг галереи Даши Жуковой, которую соорудили в Бахметьевском гараже - памятнике индустриального строительства начала прошлого века, уже создался актив. На презентацию приедут, наверное, опять владелец самой влиятельной галереи в США Gagosian Gallery Ларри Гагосян, французский миллиардер и владелец аукционного дома «Кристис» Франсуа Пино, представители королевской семьи Монако — принц Андре и принцесса Шарлотта, которые были на закрытом открытии салона в прошлый раз, когда в "Гараже" устраивали закрытую вечеринку для избранных. Впрочем, это лишь предположение.

По центру - Д.Жукова, справа - Илья Кабаков с женой. Фото с сайта Spletnik.ru

Открытие галереи для "широкой публики" происходит посредством инсталляции "Красный вагон" известного художника-эмигранта Ильи Кабакова.

В кругах, близких к торговле современным искусством, увлечение подруги Абрамовича галерейным бизнесом восприняли скептически. "Нуворишеством" и "блажью" назвал в эфире радио "Бизнес-FM" увлечение подруги Абрамовича вице-президент "Альфа-банка" Александр Гафин. Что, впрочем, ему не мешает самому увлекаться собирательством коллекции современного искусства.

Абрамович с Константином Ремчуковым - владельцем "Независимой газеты". Фото с сайта Spletnik.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иностранец
Sep 17 2008 6:42AM

Пир во время чумы...

фсук
Sep 17 2008 1:23AM

самое время

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)