Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Адский взрыв в Пакистане
20 Сентября 2008

Приход нового президента в Пакистане местная братва отпраздновала адским взрывом отеля Mariott. Как минимум 60 человек погибли и около 200 ранены в субботу в результате взрыва в отеле "Мариотт" в столице Пакистана.Взрывом был уничтожен практически весь фасад отеля. Огнем объято около двух третей здания. Сейчас спасатели выносят из здания Marriott раненых и тела погибших.

Отель, подвергшийся атаке, находится неподалеку от правительственных зданий и дипломатических миссий. Пока никто не взял на себя ответственность за взрыв.

Зря американцы поменяли Мушарафа на Зардари. Машараф как-то еще сдерживал эту чудовищную массу, которая населяет ядерную державу Пакистан. Что касается Зардари, неутешного вдовца Беназир Бхутто, то при нем, похоже, Пакистан станет такой же пороховой бочкой, как и Афганистан.Стоит отметить, что взрыв произошел всего через несколько часов поле выступления президента страны Асиф Али Зардари перед парламентом, заявившего о своей приверженности борьбе с терроризмом.

Тут выложены фотографии теракта. Обратите внимание на автомобили.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)