Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Владимира Соловьева облили краской
16 Декабря 2008

16 декабря после окончания «Соловьиных трелей» на радиостанции «Серебряный дождь» группа молодых людей облила краской ведущего программы Владимира Соловьева и директора российских и азиатских программ Центра оборонной информации США Николая Злобина.Собственно, они облили краской капот автомашины Соловьева, стрельнув из краскопультового пистолета шариком с белой краской, когда Соловьев выезжал с территории радиостанции, расположенной напротив Петровского парка близ станции метро "Динамо". Около радиостанции "Серебряный дождь" дежурили к этому времени с пяток отмороженных юношей.

Об инциденте сообщил Николай Злобин в эфире радиостанции «Эхо Москвы», куда он немедленнол направился. «Вот уже некоторое количество времени на "Серебряном дожде" собирается группа молодых людей, которые ждут окончания передачи Соловьева и демонстрируют свою неприязнь. Сегодня один из них подошел и попросил меня дать автограф его ручкой. В этот момент на нас полилась краска», — рассказал господин Злобин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сонливый
Dec 17 2008 3:18AM

Ребятам, дежурящим у радиостанции "Серебряный дождь". С равным успехом вы можете поливать краской стоящих у обочин "ночных бабочек". Эффект - тот же. Что Соловьев принадлежит к такого рода путанам, только политическим, известно давно. Но ему нужна популярность. Думаю, этих ребят с краскопультами он нанял сам. Если нет - подумайте, ребята, о расширении географии своих воспитательных акций.

Почему бы вам не отметить столь достойным образом транспорт небезызвестного Жирика, доставшего всех своей своей гутаперчевостью?.

В День проституции 17 декабря можно полить транспорт редакторши "Союзного веча" мадам Худобиной-Землянских, которая с ведома Пашки Бородина отдает полосы газеты проамериканским холуям - его нынешним хозяева.

Не знаю, на чем ездит на "Эхо Москвы" писатель Проханов, но этот "оппозиционер" тоже заслуживает маленького ведерка краски. Ибо из "красного" оппозиционера со всеми своим "смыслами", "метафизикой" и "космосами" на старости лет перекрасился в

"белого" служаку Суркова. Может, это мужской климакс, а может - купили дяденьку.

Про Зюганова умолчу - про политических покойников хорошо или ничего.

В связи с 15-летием ныне кастрированной "гарантом" Конституции надо бы отметить и ее межеумочных родичей Шахрая и Бурбулиса.

Да мало можно подобрать кандидатур, а то зациклились, понимаешь...

Кир
Dec 16 2008 7:41PM

Ничего особенного не произошло! Экие цацы Соловьёв+Злобин!..

В президента США запустили туфлями, и то столько шума не было!

Эта вездесущая парочка уже достала: мелькает, ипользуя личные связи, в разных СМИ, занимаясь фактически пропагандой!

Я не буду удивлён, если подобных "Журналистов" неравнодушные граждане будут отмечать "особо"!

Ведь достали уже своей гутаперчивостью!..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)