Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ксения Собчак выявила безобразие "Аэрофлота"
29 Декабря 2008

В воскресенье днем Ксения в компании редактора спецпроектов модного журнала Мирославы Дума летела в США на корпоратив, куда ее пригласили ведущей.

Когда пилот Александр Чеплевский поприветствовал по громкой связи пассажиров Боинга-767, Собчак показалось, что у него заплетается язык. Найдя поддержку среди пассажиров, Ксения делегировала себя в кабину пилота, дабы посмотреть, действительно ли он пьян. Сам Александр Чеплевский отказался выходить к пассажирам.

Ксения была преисполнена праведного гнева:

- Начали эту историю двое ребят, которые сидели в эконом-классе, - рассказала она корреспонденту «КП». - Если бы не они, неизвестно, что бы сейчас было. Я понимала, что до Нью-Йорка путь неблизкий, и если пилот нетрезв, то он сильно рискует нашими жизнями. А на борту было 300 человек! Хорошо, что опасность поняли и остальные пассажиры, и начали бунт. В итоге экипаж поменяли, и самолет таки вылетел в США – правда, почти на 3 часа позже, чем планировалось.

КОММЕНТАРИЙ "АЭРОФЛОТА"

- Мы абсолютно уверены, что пилот не был пьян, - заявила руководитель пресс-службы компании "Аэрофлот" Ирина Данненберг. - Перед вылетом экипаж всегда проходит медкомиссию. Мы, разумеется, проведем независимые тесты пилота, но, повторяю, сомнений в том, что он был трезв, нет.

Мы выясняем подробности этой истории."

"КП"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мимопроходящий
Jan 3 2009 8:35PM

Слышал такую историю:

для пилотов главное поднять самолет со взлетной полосы и затем посадить на другую взлетную полосу. Все остальное время самолет ведет автопилот. Ну и пилоты этим злоупотребляют.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)