Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ДПНИ будет защищать граждан от одичавших гастарбайтеров
29 Декабря 2008

Члены Движения против нелегальной миграции (ДПНИ) решили по-своему бороться с уличной преступностью, организовав в Нижнем Новгороде "группы народной самообороны". Такие отряды появятся в каждом районе города уже с января будущего года.

Как заявил "Интерфаксу" руководитель нижегородского отделения Движения против нелегальной миграции Олег Иванов, решение об организации "групп народной самообороны" было принято на конференции движения в Нижнем Новгороде. Как отметил Иванов, такие отряды будут необходимы для эффективной борьбы с уличной преступностью, в том числе этнической.

Как заявил Иванов, по его мнению, в условиях кризиса безработные гастарбайтеры будут совершать все больше преступлений, и им нужно противостоять.

По словам главы отделения ДПНИ, группы народной самообороны будут состоять из коренных жителей, выходить на дежурство народные дружинники будут каждый день. Как добавил Олег Иванов, организация попытается официально зарегистрировать эти группы как дружину.

Напомним, что опасения о том, что уволенные гастарбайтеры выйдут на улицы и будут грабить прохожих, не беспочвенны. Уже зарегистрированы десятки аналогичных преступлений.

Правда, пока официальной статистики на этот счет нет. Только за декабрь были задержаны две банды гастарбайтеров, потерявших работу. Одна из банд нападала на москвичек, чтобы собрать деньги на новогодний стол. Их жертвами стали 18 женщин.

Еще в октябре эксперты прогнозировали значительный рост уличной преступности в связи с начавшимся финансовым кризисом и массовыми сокращениями гастарбайтеров.

По оценкам специалистов, сейчас в России трудится около двенадцати миллионов мигрантов. Из них всего миллион легально, одиннадцать миллионов находятся в России на нелегальном положении.

Примерно 6,5 миллиона гастарбайтеров заняты в строительстве – по оценкам, около 4 млн человек, ранее занятых в строительстве, будут уволены. По мнению экспертов, уволенным гастрабайтерам уехать на родину не позволит гордость или безнадежность, так как в их странах для них тоже нет работы, отчаявшиеся люди будут ожесточенно бороться за физическое выживание, многие решатся на преступления.

По числу мигрантов, приехавших трудиться, Россия заняла второе место после США (там работает 38,4 миллиона приезжих), - сообщает newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

новости дпни
Jan 6 2009 5:53PM

По сообщению радиостанции СИТИ-ФМ вечером 5 января на Никулинской улице в Москве водитель пассажирского автобуса 752-го маршрута не пропустил вперёд ехавшую рядом с ним машину "Мерседес".

На остановке водитель и пассажир "Мерседеса" преградили дорогу автобусу, вошли в него и стали избивать 29-летнего водителя общественного транспорта.

Защищаясь, молодой человек монтировкой несколько раз ударил одного из нападавших и попытался уехать. Тогда второй нападавший выстрелил по нему сквозь дверь автобуса пять раз.

Приехавшие сотрудники милиции задержали нападавших, ими оказались сотрудники МВД Чечни. Они находятся в Москве в командировке.

О цели "командировки" ничего не сообщается.

Евгений
Dec 29 2008 10:42PM

А давайте, сравняемся по количеству гастеров с USA? Догоним и перегоним, как раньше! Голосуем за ЕДРО дальше!Ё

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)