Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На бывшего пресс-секретаря президента Татарстана напали двое
30 Декабря 2008

По словам Муртазина, на него напали двое, свалили с ног, били битами по голове и всему телу. Били молча, потом душили полиэтиленовыми пакетами, которые потом нашли на снегу. "У Ирека ничего не взяли. Из кармана, как потом выяснилось, выпали паспорт и сотовый телефон, я позже сбегала и подняла их с земли", - сказала Ситдикова. Свидетелей как таковых, по ее словам, не оказалось, а охранник автостоянки - несовершеннолетний подросток - сказал, что ничего не видел.

"Мы вызвали "Скорую" и милицию. Врачи зафиксировали рваные раны на голове. На спине, руках, ногах у мужа были множественные гематомы. Его госпитализировали в одну из больниц Казани, где наложили швы на голову. В этой больнице не оказалось томографа, и его возили в 15-ю больницу, где он есть", - сказала Ситдикова. Она предположила, что "у мужа - сотрясение мозга, поскольку его рвало".

Муртазин не связывает нападение с делом о клевете на президента

По словам Ситдиковой, муж связывает нападение со своей профессиональной деятельностью, в ходе которой он не раз оказывал юридическую помощь представителям малого и среднего бизнеса города, в частности - частным перевозчикам, протестующим против нововведений городской администрации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Придурок
Dec 30 2008 4:40PM

И вот такие люди у нас во власти. Сначала работал прес-секретарем, потом видать чего то не сложилось и принялся стучать на бывшего босса. Молодец, билять.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)