Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Не занимался я вашим вонючим газом
10 Февраля 2009

Президент Украины Виктор Ющенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны опроверг в довольно резкой форме не прекращающиеся утверждения политиков и экспертов о том, что он и его семья причастны к швейцарскому трейдеру "РосУкрЭнерго", который до 2009 года поставлял на Украину российский газ.

"Меня обвиняют в том, что я имею какое-то отношение к "РосУкрЭнерго". Мне это надоело слушать. Я не занимался вашим вонючим газом", - сказал Ющенко.

Ранее президент Украины неоднократно отвергал подобные обвинения, но в более дипломатичных выражениях.

"РосУкрЭнерго" с 2006 года являлась посредником при поставках газа на Украину. Премьер-министр Юлия Тимошенко постоянно критиковала эту схему, с 2009 года трейдер исключен их схемы поставок. Тимошенко обвинила "политиков, близких к "РосУкрЭнерго", в срыве газовых переговоров с Россией в конце 2008 года. Она также утверждала, что компания связана с секретариатом Ющенко, - сообщает РИА Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)