Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Доигрались, Петр Михайлович!
5 Марта 2009

"Сегодня примерно в 9 часов утра в Москве по месту жительству оперативная группа ФСБ, поддерживаемая силовиками из “Альфы”, ворвалась в квартиру профессора Хомякова Петра Михайловича. Без объяснения причин и предъявления каких - либо обвинений профессор был закован в наручники, брошен в чёрный джип и увезен в неизвестном направлении. В квартире профессора идет обыск: ищут оружие, бомбы и бриллианты. Так по крайне мере родственникам объяснили одетые в маски люди. Соратники позвонили на мобильный телефон профессора Петра Хомякова, но вместо него трубку взял мужчина, представившийся следователем. На вопрос, где сейчас находится Хомяков, он грубо ответил, что в Лефортово и что в ближайшее время ему адвокат не потребуется. Соратники продолжают выяснять причины дерзкого захвата кремлёвскими сатрапами, борца за свободу русского народа, русского философа и мыслителя, профессора, доктора наук Петра Михайловича Хомякова. Просим срочно всех распространять данную информацию в интернете.

В последний час: в Москве идут повальные обыски в научно-исследовательских институтах и высших учебных заведениях у учёных, преподавателей и общественных деятелей, так или иначе связанных по работе с профессором Хомяковым, фамилии по определённым причинам мы не называем. План Путина в действии!!!" - сообщает сайт Петра Хомякова Академия национальной победы

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пересвет
Mar 6 2009 4:56PM

Все споры о проблемах России сводятся к тому, что наш родина была и есть поле битвы за власть над миром... я не берусь спорить, почему так, но что это факт это точно... я сразу предупрежу, что я националист не больше чем грузин, американец, еврей, и прочий народ... Эта войн проходящая на территории России, выработала некоторую систему жизни на ней - Россия многонациональная стран, но для многих ли она является исторической родиной? ... По мне так это очень серьезная проблем для славян, дело в том, что даже если брать нашего с вами соплеменника, живущего или работающего на территории другого государства, посмотрим какую деятельность он проводит в жизни этого государств - если она не является провокационной, разрушительной для данного государств, то в остальном она сводится к обычному "потреблению", можно так выразиться, к абслютному "нулю", посути ему абсолютно насрать, что происходит в этом государстве... теперь вернемся в Россию, в нашу "многонациональную" страну, возьмем любого русского (для которого Россия не является исторической родиной) занимающего руководящий пост, что он будет делать для блага страны, которая не является его родиной, разве он будет развивать спорт школы, средние школы, детские сады и прочее, что может помоч русскому стать сильнее, умнене... говоря про русского (для которого Россия не является исторической родиной) я наверное больше говорю о евреях..именно этот народ есть в любой структуре как государственной, частной так и в общественной. Причем их власть распространена на весь мир, нет такого правительства, банка, общественной организации, где нет еврея, говоря о России также можно говорить и о кавказцах, которые также (действуя на территории не своей родины) поднимаясь в верх, тянут за собой своих сородичей, но кавказцы для русских это, как пыль в глаза перед реальной угрозой мирового еврейств... Евреи не имея по сути своего государства имеют под собой фактически весь мир, что хорошего может принести нашей родине еврей, ведь он не может любить наше отечество. А на фоне того что происходит в мире, что еще можно сказать, они в СМИ в правительстве, делается все чтобы устранить сильную Россию (барьер перед мировым господством)... по сути этот комментарий можно к каждой статье приписать. Суть проблемы в патриотизме, у нашей молодежи ее умело вырезали, грузин, американец, еврей, и прочий народ не могут любить нашу родину. А вы хотя бы посмотреть, как они воспитывают свою молодежь, про американцев говорят что они «тупые», а какой у них уровень патриотизма? Нам же по сути даже приходится скрывать свою любовь к родине. Сегодня быть патриотом России и любить свою родину, расценивается как НАЦИЗМ (так, а в чем ВЫ пытаетесь найти суть проблемы)... Одно только наше телевидение можно считать преступным за те программы, что оно показывает (с пропагандой "МЫ СВОБОДНЫ" - да наверное никогда такого рабства небыло как сейчас)... Остались одни травоядные, что они могут сделать, жуют себе траву да сено... еще Пушкин писал

"Паситесь мирные народы

вас не разбудит чести клич,

к чему РАБАМ дары свободы,

их должно резать или стричь,

наследство их из рода в роды

ярмо с гремушками да бич"

Дмитрий
Mar 6 2009 11:40AM

Не очень сильно я люблю теперешнюю власть... Но придурок и русофоб хомячина достоин того чтобы сесть годков на 20... Буду только рад такому исходу событий....

Helen-всем сразу
Mar 6 2009 10:33AM

Интернет - открытая система. Петр Михайлович сам о себе сильно сигналил, имел несколько сайтов, и большое количество последователей, которые на всех углах кричали про его намерения.

Как говорят врачи, "после, не значит "из-за". То,что Хомякова на три часа задержали спецы, сделали внушение и отпустили, - это закономерный итог его бурной теоретической деятельности. Странно, что это с ним случилось в первый раз. Власти сейчас напряжены. С ними лучше не шутить.

Правовед
Mar 6 2009 9:25AM

Что цитируете? Откуда? Источника нет.

Андрей
Mar 6 2009 9:17AM

Во- еще один Иван Миронов.

Через годик выпустят - героем будет ходить.

Книжку наверняка напишет.

Козлы

Михаил Львович
Mar 6 2009 7:58AM

Интересно во время захвата русского профессора во дворе были танки и БТРы для поддержки Альфы? При Сталине (царство ему небесное) даже настоящих врагов народа проще забирали.Подъедет ночью чёрный воронок, чтобы никого не беспокоить и тихо заберут. И простой трудовой народ и незнал ни о каких репрессиях, масштабы которых стали раздувать после Сталина всё больше и больше.А сейчас понадобилась операция устрашения для русских патриотов, Все ведь знают чья у нас власть, кроме баранов.

Вопросец
Mar 6 2009 7:48AM

А как Елена токарева прокомментирует информацию о том, что именно она "слила" Петра Михайловича спецслужбам ?

1941
Mar 6 2009 6:12AM

По Вите Ерофееву плачет тюрьма. Отправим русофоба за решетку!

04.03.2009 20:32 Gor Мы с соратниками решили потревожить безмятежную и сладкую жизнь известного диссидента, либерала и русофоба мистера Ерофеева. Свои поганые изречения этот "деятель" постоянно записывал и, собрав достаточное их количество, издал в книжечке "Энциклопедия русской души". Сей опус мы приобрели в книжном магазине, изучили его, вычленили самые русофобские фразы и написали заявление в прокуратуру г. Москвы.

Ниже приводим краткий вариант заявления.

В Прокуратуру города Москвы,

Прокурору города Москвы,

государственному советнику юстиции 2 класса

Сёмину Юрию Юрьевичу

115184, г. Москва ул. Новокузнецкая д.27

От группы граждан, жителей г. Москвы

ЗАЯВЛЕНИЕ

В 2002 году был издан Авторский сборник Ерофеева В.В. «Энциклопедия русской души» (Ерофеев В. Энциклопедия русской души: -М.: Зебра Е, 2002.-320с.), который был переиздан 2005 году и находится в продаже по настоящее время, а так же содержится в публичных библиотеках, в указанном издании содержатся в частности следующие высказывания гражданина Ерофеева В.В.:

«Русских надо бить палкой.

Русских надо расстреливать.

Русских надо размазывать по стене.

Иначе они перестанут быть русскими.

Кровавое воскресенье -- национальный праздник.» (стр. 167-168)

-- Ты посмотри, как они красиво страдают! -- любовался Серый, ломая русские кости, позвоночники, черепа. -- Нет, только глянь! Выносливы и неприхотливы. Цены вам нет, -- обращался он к мученикам.

В ответ русские дико орали. Никто не ушел от пытки. Все сознались во всем.» (стр. 126-128)

«Идея национального характера, которая в Европе после Гитлера считается скользкой темой, -- единственная возможность понять Россию. Русские -- позорная нация. Тетрадка стереотипов. Они не умеют работать систематически и систематически думать. Они больше способны на спорадические, одноразовые действия. По своей пафосной эмоциональности, пещерной наивности, пузатости, поведенческой неуклюжести русские долгое время были прямо противоположны большому эстетическому стилю Запада -- стилю cool.» (стр. 46)

"Русских надо пороть. Особенно парней и девушек. Приятно пороть юные попы. В России надо устраивать публичные казни. Показывать их по телевизору. Русские любят время от времени поглядеть на повешенных. На трупы. Русских это будоражит.

У русских нет жизненных принципов. Они не умеют постоять за себя. Они вообще ничего не умеют. Они ничего не имеют. Их можно обдурить. Русский -- очень подозрительный. Русский -- хмурый. Но он не знает своего счастья. Он любую победу превратит в поражение. Засрет победу. Не воспользуется. Зато всякое поражение превратит в катастрофу.

У русского каждый день -- апокалипсис. Он к этому привык. Он считает себя глубже других, но философия в России не привилась. Куда звать непутевых людей? Если бестолковость -- духовность, то мы духовны. Нам, по большому счету, ничего не нужно. Только отстаньте. Русский невменяем. Никогда не понятно, что он понял и что не понял. С простым русским надо говорить очень упрощенно. Это не болезнь, а историческое состояние.

Россию можно обмануть, а когда она догадается, будет поздно. Уже под колпаком. Россию надо держать под колпаком. Пусть грезит придушенной. Народ знает, что хочет, но это социально не получается. Он хочет ничего не делать и все иметь. Русские -- самые настоящие паразиты.» (стр. 71-72)

На основании изложенного и ст. 282 ч.1 УК РФ, ФЗ РФ «О противодействии экстремистской деятельности»

Прошу:

1) Дать указание провести проверку о наличии состава преступления, предусмотренного ст. 282 ч. 1 УК РФ (Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды) в действиях гражданина Ерофеева Виктора Владимировича и в случае обнаружения таковых возбудить уголовное дело по указанной статье.

2) Внести представление в суд о признании авторского сборника Ерофеева В.В. «Энциклопедия русской души» ( Ерофеев В. Энциклопедия русской души: -М.:Зебра Е, 2002.-320 с., второе издание Ерофеев В. Энциклопедия русской души: -М.: Зебра Е, 2005 г. 320 с.) экстремистским материалом, с целью его последующего конфискации и изъятия из торговой сети.

3) В связи с тем, что г-н Ерофеев Виктор Владимирович является автором сценария и ведущим программы «Апокриф» на государственном телеканале «Культура», а так же ведущим радиопередачи под названием «Энциклопедия русской души» на радиостанции «Свобода», просим провести проверку деятельности г-на Ерофеева В.В. в этом качестве на предмет разжигания межнациональной розни с использованием вышеуказанных СМИ.

03.03.2009 года. Группа граждан, жителей г. Москвы

Сдав документ, мы решили сфотографироваться

http://dpni.su/forum/showthread.php?t=2170

Для Helen
Mar 6 2009 3:17AM

Вы дважды просигналили и органы оперативно отреагировали. К вам оказывается очень даже прислушиваются сильные мира сего. Вашими стараниями профессор Хомяков арестован. Почем нынче 30 серебряников для прессы? А ведь вам было так смешно. Т.е. теперь для всех это вы, Елена Токарева, сдали его карателям. Жил себе тихо-смирно профессор, писал книжки да статейки, никто его особенно и не знал, никому он не мешал, особенно после развода с Северным Братством. Но вот вспомнилась старая обида, когда юные последователи профессора два с половиной года назад заспамили вашу гостевую рекламой программы НОРНА. А тут вот такой удобный случай поквитаться представился, да еще и заработать попутно. Свободная пресса, что с нее взять – «хочу продам, хочу не продам», почти как в детстве девичьем «любит – не любит».

Антон
Mar 5 2009 11:08PM

Будни полицейского государства. Насчёт "доигрались, ПМ". Когда Путин будет висеть на берёзе, заголовки сообщений будут яркими.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)