Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жив Первомай!
1 Мая 2009

Во всем мире праздновали Первомай. Кроме...Мексики. Здесь власти обратились к жителям страны с просьбой не выходить из дома Первого Мая. "Хотите остаться живы и не заболеть - лучше всего посидеть дома, в семье", - сказал президент Мексики.

Остальной мир не убоялся свиного гриппа и полицейских дубинок и вышел на демонстрации и митинги. "Работы!" Это был главный лозунг трудящихся.

Здесь можно увидеть фотографии первомайских протестов трудящихся со всего мира.

Следует добавить, чтоНа первомайские демонстрации в Москве вышли 30 тысяч человек, большинство из них поддержали «Единую Россию» и курс властей. Оппозиция ограничилась малочисленными митингами. В Европе, напротив, на улицы вышли сотни тысяч людей, что обернулось столкновениями с полицией.

Колонна из 25 тысяч организованных властями единороссов прошла маршем от метро «Белорусская» до здания московской мэрии, где состоялся первомайский митинг.

Самым статусным оратором стал мэр Москвы Юрий Лужков, который выступил за национализацию крупных предприятий во время кризиса и снижение процентных ставок по кредитам.

Путь коммунистов вместе с нацболами, «Левым фронтом» и другими коммунистическими организациями пролегал от Калужской площади до памятника Карлу Марксу на площади Революции. В митинге КПРФ нацболы участия не принимали.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)