Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Русский вольфрам" взяло в аренду государство в лице Дарькина
15 Июня 2009

Вчера в поселке Светлогорье на комбинате «Русский вольфрам» побывал губернатор Приморья Сергей Дарькин. Между главой края, представителем собственника и профсоюзным комитетом предприятия было подписано соглашение. А накануне Дня России голодающие светлогорцы получили остаток заработной платы, не выплаченной владельцем, - пишет "НГ".

Детальный договор краевая власть и владелец ООО «Русский вольфрам» подпишут в ближайшие дни. «Губернатор пообещал начать с ремонта на комбинате и закупки оборудования, – рассказал «НГ» председатель профкома предприятия Леонид Отнякин. – Владелец комбината... передаст юридическому лицу, определенному администрацией края, в аренду на пять лет основные фонды предприятия, обеспечивающие производственный процесс».

Ухудшающаяся экономическая статистика не мешает первому вице-премьеру заявлять, что самое плохое позади

Деньги же на погашение задолженности светлогорцам были предоставлены банком под гарантию губернатора. Привез их в поселок первый вице-губернатор Приморья Александр Костенко – все 6,3 млн. руб., которые собственник «Русского вольфрама» обещал выдать коллективу (более 220 человек) еще до конца мая.

«Под личные гарантии губернатора – это значит, под бюджетные средства, – сказал «НГ» депутат гордумы Владивостока Николай Марковцев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Jun 15 2009 1:16PM

Ну, если Дарькин - "госудАрство",

То безнадёжно это "цАрство"...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)