Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Но как за брата отомстила!
23 Июня 2009

Следствие установило фамилию террористки, совершившей покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова

Предположительно, это жительница Малгобека Пятимат Муталиева, сообщил ИТАР-ТАСС представитель правоохранительных органов республики.

Брат Муталиевой Хасан был убит милиционерами этой зимой в ходе спецоперации в Назрани.

Комментариев из официальных источников пока нет.

Ранее в Следственном комитете сообщили, что на месте происшествия изъяты биологические останки террориста-смертника. Для идентификации личности будет проведена генетическая экспертиза.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юстас
Jun 30 2009 10:40AM

Евкуров уже в положении овоща и шансов,что он выкарабкается-никаких!!!Увы...

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Jun 24 2009 12:27PM

Полностью согласен с Тайным советником!!!

Амфибрахий
Jun 23 2009 10:48PM

"Новости дня" 5-го канала опровергают информацию о том, что покушение на Евкурова совершила Пятимат Муталиева, да и не это нас должно вообще-то интересовать. А совсем другое. Кремлю, я думаю, давно известны заказчики и исполнители многих заказных убийств, имена которых он не хочет разглашать. Разве он не знает, кто убил Влада Листьева или Дмитрия Холодова? Никогда не поверю...

Возмущает другое: даже сейчас и телекомментаторы и врио. президента Ингушетии нагло брешут перед телекамерами, будто "ситуация в республике под контролем". Под каким контролем? Побойтесь Бога! Очухайтесь! У вас почти убили президента, никаких следов покушения, нет никаких версий, убийцы, именно убийцы - я не оговорился - разгуливают на свободе. Может, готовят новое покушение, а вы со спокойной совестью говорите: "ситуация под контролем". Под контролем бандитов = в это я поверю.

Говорить нужно не о том, что Евкуров принялся наводить порядок и за это его пытались убить. А о том, что за годы царствования Путина, за годы его "мочения в сортирах" в Ингушетии при путинском ставленнике Марате Зязикове и в Дагестане было создано мощное "террористическое" - назовем его так - подполье, которое по своему усмотрению вершит правосудие. Нагло, цинично, безнаказанно. И никакой Чайка, Нургалиев или Лебедев им не указ..

И никакое ФСБ - ни Патрушев, ни Бортников ничего этому не могли (или не хотят) противопоставить. Будь у них капля совести, все эти «слуги закона» хотя бы для проформы подали в отставку.

Путин как-то пожаловался: дескать, у нас на Кавказе нет своей агентуры, она создается годами. Ну, за 14-15 лет "покорения Чечни" можно было эту агентуру создать?

У Кремля, погрязшего в войнах с бывшими союзными республиками и умеющего только "пилить бабло", нет никакой осмысленной политики ни в отношении этих республик, ни Белоруссии, ни Украины, ни Кавказа, в частности.

Ликвидировали министерство по делам СНГ, по делам национальностей - зачем они "эффективным менеджерам?" - и вот результаты. Покушения на первых лиц кавказских республик проводятся с высочайшим мастерством и высочайшей эффективностью...

Как правильно кто-то сказал на днях: мы уже потеряли Украину, Прибалтику, Грузию, теряем Белоруссию, Дальний Восток... Скоро вся Россия скукожится до пятачка Рублевки, где и будет проживать богоизбранный народ...

Оглядывающийся
Jun 23 2009 6:29PM

Если Люди обратят внимае что машина тайота камри был украдена в Москве У ЧИНОВНИКА ! двумя неделями раньше, то причина такого простого проезда к кортежу будет понятно. это проскальзовало в новостях, лучше смотрим по сторонам.

тайный советник
Jun 23 2009 2:33PM

Пассионарность - показатель жизнеспособности нации. Правда, жаль, что против настоящего человека была направлена. Евкуров - воин, достойный уважения!

Жаль, что калечат честных людей, а не всякую мразь. Русским явно не хватает своих боевиков, чтобы достойно отстаивать свои интересы. Вайнахи (чечены и ингуши) свое право доказали, их все уважают и денег дают из кремля. А русские пока только вымирают.

Пассионарность - это жизнь!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)