Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Личный доктор Майкла Джексона под следствием
27 Июня 2009

Полиция Лос-Анжелеса разыскивает личного врача Майкла Джексона с целью его допросить о причине смерти своего звездного пациента. Майкл Джексон умер от укола обездоливающего вещества, который ему сделал личный доктор. Сообщается, что личный врач проживал в доме Майкла Джексона. "Мы не смогли допросить доктора Майкла Джексона. Мы конфисковали его личный автомобиль, потому что там мы можем найти какие-нибудь ликарства или же другие улики, которые могли бы помочь коронерскому следствию в определении причины смерти", – заявила представительница полиции Лос-Анжелеса Карин Рэйнер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)