Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Отстоим спиртовой завод
28 Июня 2009

Иваново: одного из организаторов «Похода на Москву» экстренно призвали в армию

Как стало известно, 26 июня был в экстренном порядке призван в армию Александр Бойков - активист ивановского отделения Левого Фронта, один из организаторов «Похода трудящихся на Москву», который должен был стартовать 30 июня в поселке Петровский (Ивановская область). В Походе планировали принять участие около 100 работников ОАО «Спиртзавод «Петровский» (единственное предприятие в поселке, на котором работают около 1 200 человек). Напомним, что трудовой коллектив в течение полутора лет добивается национализации предприятия, которое остановилось еще в 2007 году и сейчас преднамеренно подводится нынешним собственником к банкротству.

Александр Бойков, являвшийся заявителем митинга в Петровском 30 июня и дальнейшего шествия участников Похода по Ивановской области в сторону Москвы, 24 июня был вызван в местное отделение милиции под предлогом «уточнения организационных моментов по проведению Похода». Однако, как выяснилось позднее, это была ловушка, - Бойкова прямо из отделения милиции доставили в военкомат, где заставили пройти медкомиссию и признали годным к прохождению армейской службы. Уже 25 июня Александра Бойкова отправили на сборный пункт, а затем – в воинскую часть, расположенную в окрестностях Владикавказа. Отметим, что в этом году никаких повесток из военкомата Бойкову не приходило. Совершенно ясно, что таким образом местные власти решили на ближайший год избавиться от доставлявшего массу проблем левого активиста, а также сорвать проведение «Похода на Москву». В настоящее время представители ивановского Левого Фронта предпринимают все возможные меры, направленные на то, чтобы Поход состоялся в намеченные сроки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)