Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Олег Митволь назначен префектом Северного округа Москвы
28 Июня 2009

Олег Митволь назначен префектом Северного округа Москвы накануне выборов в Мосгордуму.

«Фазиль Измайлов не смог стать префектом Северного лкруга из-за скандалов вокруг брата и из-за давления федералов на московские власти …»

Мэр Москвы назначил на вакантную должность префекта Северного административного округа Москвы бывшего заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя.

Распоряжение о назначении подписано в пятницу вечером и «стало громом среди ясного неба» для руководства Северного округа. Об этом информагентству «МосСовет» сообщил источник в Правительстве Москвы. В Правительстве Москвы считают, что «Фазиль Измайлов не смог стать префектом из-за скандалов вокруг брата и из-за давления федералов на московские власти …».

Справка информагентства «МосСовет»:

1. Брат Фазиля Измайлова, зам префекта САО, брат Тельмана Исмаилова. Должность префекта прочили ему. Однако он стал широко известен в последнее время из-за скандалов вокруг Черкизовского рынка и «яркого» открытия в конце мая в Турции отеля «Мардан Палас» класса «пять звезд плюс», и не смог занять должность из-за скандала вокруг Черкизовского рынка и своего брата, Тельмана Исмаилова.

2. Формально должность префекта этого округа стала вакантной в январе, после конфликтного освобождения от должности Юрия Хардикова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь Н.
Jun 29 2009 4:19PM

Теперь понятно почему Митволь не захотел поднимать тему строительства в Москве десяти мусоросжигательных заводов.Он ждал выгодого предложения из Мэрии и дождался.

ВВС
Jun 29 2009 2:02PM

Чтоб под ногами не крутился,

МитвОль Лужкову «пригодился».

Теперь чиновник он опять –

Не будет под себя «копать»…

Ольга
Jun 29 2009 8:44AM

Поздравляю! Может быть, наконец, закончится бесконечное ковыряние земли

в САО. Созадется впечатление, что в недрах округа строители ищут золото или нефть. С 2002 года по сей час разрываются дороги, потом асфальтируются, потом опять разрываются. Закапываем денежки, а потом ищем, куда их рарыли.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)