Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украинские националисты отбили Ленину нос кувалдой
4 Июля 2009

Киевский памятник Ленину, что напротив Бессарабки, занесен в каталоги ЮНЕСКО. Украинские националисты отбили нос и часть левой руки памятника.

В интернете появилось видео, на котором пятеро человек, причисляющих себя к Конгрессу украинских националистов, с помощью кувалды бьют монумент, занесенный в каталог ЮНЕСКО. Поступок они посвятили 102-летию со дня рождения командира УПА Романа Шухевича, а «жертву» выбрали в исполнение указа президента о ликвидации советских памятников. В КУН «Сегодня» подтвердили, что организатор акции Николай Кохановский — член Конгресса, однако поступок его осудили. «С остатками тоталитарной эпохи нужно бороться в рамках закона», — заявил нам секретарь КУН Степан Брацюнь. Милиция возбудила уголовное дело по ст. 296 УК («Хулиганство»). Вандалам грозит до 4-х лет лишения свободы, - пишет украинская газета "Сегодня".

Поделиться:

Обсуждение статьи

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Jul 5 2009 10:11PM

МОЛОДЦЫ, БРАТЦЫ ХОХЛЫ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Сочуствующий
Jul 4 2009 9:58PM

Интересно, кто же взорвал памятник, вашему вождю, где-то в Петербурге.

Сочуствующий
Jul 4 2009 4:57PM

За что судить, они правы. Люьите своего вождя забирайте себе в Рашку....

Стрелок-радист
Jul 4 2009 11:56AM

Тупые окраинские нацики ничего больше не умеют, кроме как воевать с памятниками. Под стать своему кумиру-бездарю Витьку Ющенке.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)