Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ушла в отставку губернатор Аляски Сара Пэйлин
27 Июля 2009

Ушла в отставку губернатор Аляски Сара Пэйлин, печально знаменитая своими огромными тратами спонсорских денег на наряды, шляпки и прочее, а также скандалами в администрации подведомственной ей Аляски.

Пэйлин получила широкую известность в результате участия в предвыборной президентской кампании в США. Она баллотировалась в качестве кандидата в вице-президенты от Республиканской партии в паре с кандидатом в президенты Джоном МакКейном.

Сара Пэйлин ушла в отставку за 17 месяцев до конца срока губернаторских полномочий. Мы много узнали о Саре Пейлин во время ее избирательной кампании. Через Сару Пэйлин мы еще раз познакомились с причудливыми взглядами на жизнь провинциальной республиканской Америки. Сара Пэйлин религиозна, что заставило ее родить ребенка-дауна, несмотря на то, что она знала о генетическом отклонении плода еще когда он был в утробе. Сара - религиозна, но ее дочь забеременела в пятнадцать лет и вынуждена теперь выходить замуж, чтобы "покрыть грех". Сара религиозна, но она охотится на реликтовых белых медведей, нанося вред экологии Аляски. Сара религиозна, что не мешало ей алчно закупать тряпки на чужие деньги.

В своей прощальной речи она ничего не сказала о своих политических планах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)