Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Китайцы прут все, что плохо лежит
28 Июля 2009

Китаец попытался вывезти из России образец электрооборудования с истребителя Су-27 под видом водяного насоса. Об этом сообщает "Интерфакс" во вторник, 28 июля.

Как рассказали агентству в пресс-службе Забайкальской таможни, гражданин КНР был задержан сотрудниками таможни на международном пункте автомобильного пропуска "Забайкальск-Маньчжурия". В багажнике его автомобиля было обнаружено оборудование, используемое для обеспечения электропитанием военных самолетов Су-27.

Сообщается, что китайский предприниматель, выполняя просьбу своего знакомого из Пекина, согласился вывезти из России военное оборудование в двух упаковках под видом водонасосного. Гражданин КНР в то же время заявил, что ничего не знал о содержимом своего багажа.

По словам собеседника "Интерфакса", специалисты инженерно-авиационной службы одной из воинских частей Читы подтвердили, что изъятые запчасти входят в состав комплекса агрегатов российских военных самолетов и являются основным источником электропитания для бортовой аппаратуры.

Сообщается, что органы таможни сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Пресс-секретарь Забайкальской таможни Юлия Филиппова в беседе с РИА Новости отметила, что речь идет о возбуждении дела по части 2 статьи 188 УК РФ (контрабанда). Санкция данной статьи предусматривает наказание до семи лет лишения свободы, - сообщает lenta.ru со ссылкой на Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

%
Aug 2 2009 9:15PM

Знает кошка, чьё мясо съела.

Доценту тупому - %-ту
Jul 29 2009 12:03AM

Кто у кого прет? Большинство изобретений в России имеет еврейский отпечаток. Ведущая страна мира по хайтеку Израйль весьма благодарна русскоязчным евреям: в нем занято 40% их при наличии 20% в составе населения. Беспилотники - лучшие в мире. В числе покупателей - Россия. Для развития нанотехнологий уже дважды приезжали из России с просьбой поучавствовать в создании ее в стране. Для этого, правда, нужно менять систему - убрать бюрократию с коррупцией. Ее достаточно и в Израйле, но там создано до 3,5 тысяч старт-апов, не зависящих от государства. Недавно было сообщение, что создано вещество, предохраняющее от последствий радиоактивного излучения.: авторы АндрейГудков(США) и Елена Файнштейн(Израйль). Ты лучше, Зина(%), помолчала бы.

%
Jul 28 2009 7:10PM

Интересно, а как бы восприняли такой заголовок: "Евреи прут все, что плохо лежит"! - а ведь именно ОНИ первыми и начали "в этой стране".

ВВС
Jul 28 2009 6:25PM

"Китайцы прут все, что плохо лежит..."

А если Китай весь вдруг к нам побежит?

Валерий
Jul 28 2009 3:33PM

Давно пора оргнам контрразведки стать тем,для чего они предназначались изначально....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)