Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дело против Владислава Галкина возбуждено по двум статьям
5 Августа 2009

Поделиться:

Обсуждение статьи

Максим
Oct 16 2009 2:18PM

Один из тех, кто давал комментарий (Олег) хорошо мне подметил идею. Если в России почти всё население лезет в драку, то нам всем надо переезжать в Чехию.

Там получается можно хорошо отдохнуть. Владислав Галкин может врезать 2-ум участковым.

Виктор
Aug 8 2009 8:25PM

В Америке родному внуку знаменитого актера Кирка Дугласа (настоящее имя Иссур Даниилович Демский) собираются влепить пожизненный срок за наркотики: http://www.vz.ru/news/2009/8/8/315713.html Чем же лучше него Влад Галкин? Тем, что в детстве американского мальчика (Гека Финна) сыграл? Галкин своими пафосными ролями обслуживал интересы власти, т.е. "единороссов". Вот и получил от них "награду"! Кроме того, мент, которого он отлупил, по нации не русский, а татарин. А всем известно, что нерусские всегда стараются найти в любом конфликте "межнациональную рознь", и о виновности в нем русских судят крайне необъективно. Возможно, мент этот Галкина сам чем-то обидел, ведь известно, что милиция у нас интеллигентностью не отличается. А может, просто узнал его, исполнителя ролей спецназовцев в фильмах, направленных против Чечни и мусульман?

елена
Aug 8 2009 2:28PM

Владиславу высказывает вся наша семья поддержку. Проблема наших СМИ в том, что они одним проступком стремятся перечеркнуть и заляпать грзью имя известного и любимого многими человека(причина проста: зависть бездарной толпы писак к таланту и успеху плюс запах лёгких денег). За проступок ответит по закону, но это не повод устраивать травлю. Все мы люди и все не без греха.Владислав, примите нашу поддержку!

Иван
Aug 7 2009 2:25PM

Да! Жаль! Сорвался человек. Актёры они не небожители, а такие же люди. Вот пить надо напрочь прекращать. Один из лучших актёров российского современного кино... И жалко если закончит алкоголизмом, как многие талантливые в нашем кино (Даль, Высотский, Богатырёв и др.) или тюрьмой (и такие были). Но благодаря образам его героев, ещё можно верить, что у России есть будующее. Они или простые честные трудяги, как дальнобойщик Сашка, или простые честные милиционеры из народа, как в фильме "Ворошиловский стрелок" или хорошо обученные солдаты честно выполняющие свой долг в сериале про спецназ или врач высочайшей квалификации в сериале "Я лечу". Справедливого разбирательства тебе Влад, благополучного завершения этого дела, и новых замечетельных ролей. Мы ждём тебя на экранах в образах новых героев.

Олег
Aug 6 2009 4:35PM

Чушь конечно сморозил В. Галкин, но у нас пол России за драку, да за мелочевку сидит. Берите пример с чехов, постреляют, ментам морды набьют, завалят любого кто борзый и все ништяк. Один безымянный водитель автобуса оказался героем. Отпустите Галкина, актер хороший, просто устал.

Василёк
Aug 5 2009 11:25PM

ну, да - этот телевизионный "герой" маленько спутал сценическую площадку с баром и решил подраться по всамделишному. Чепуха, не робей, бездарь. Возбуждение дела - это всего лишь повод обобрать тебя по первое число. Раскошелишься по установленной таксе, и отпустят тебя на свободу.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)