Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Схватка за Северное б-во
5 Августа 2009

Рано утром 4 августа в квартиру Ольги Касьяненко, известной в ЖЖ под ником Matilda-don и ее мужа Антона Мухачева (Флая) в Железнодорожном, выломав входную дверь, ворвались сотрудники ФСБ РФ. Хозяев забрали в Лефортово на допросы. Их шестимесячную дочь деятели ФСБ допрашивать пока не стали. Ольге Касьяненко разрешили позвонить подруге, чтобы та присмотрела за ребёнком. После допроса Ольгу отпустили домой под расписку о неразглашении и невыезде. Флай же остаётся в Лефортово по обвинению в создании Северног

Поделиться:

Обсуждение статьи

Отправитель 2 - х затёртых сообщений
Aug 7 2009 5:10PM

Премодераторы - нормальные !!! Прошу простить - погорячился !!! Наблюдатель! Просто на сайте " в десятку . биз ." было сообщение -" в течение двух часов "фобосы" ломали двери ". Даун для даунов писал. Но мой коммент про бред не пропустили . А здесь уже редактированный вариант. А Флаю и Матильде (буде они законопослушны и тихи) надо было ментов вызвать:" Тут к нам неизвестные в квартиру ДВА ЧАСА ЛОМЯТСЯ ." А по нету столько инфы про СБ , про Флая , Матильду , Cокола ,ХЗ - кому и чему верить .

Провинциал
Aug 7 2009 2:38PM

Вот ведь. Интересно, какие такие преступления совершило это Северное братство? Они торгуют наркотиками? Они убивают стариков, чтобы завладеть их квартирами? Они торгуют живым товаром? Они завозят опасную контрабанду и торгуют ей? Они производят палёные спиртные напитки и травят ими тысячи? Они занимаются рэкетом или другими поборами? Они завозят и продают поганые продукты? Они систематически дают взятки, разлагая тем все госструктуры? Они создают банды с преступные сообщества для захвата предприятий, доходных мест и учреждений? Вот (не полный) перечень действий, действительно представляющий серьёзную опасность обществу и государству. И ФСБ вкупе с МВД только для того и существуют, чтобы оградить нас от этих опасностей. Но делает ли всё это СБ? Очевидно, нет. Этим заняты многочисленные "Южные братства". Но против них не спешат выстпить ни МВД, ни ФСБ.

Наблюдателю
Aug 7 2009 2:12PM

Как так? Ты считаешь, что Флай с Матильдой должны были бросаться на вооружённую (в том числе и ордерами на обыск и аресты) толпу фсб-шников с ножами?

Это же не криминальные чурки на улицах.

Отправитель 2 - х затёртых сообщений
Aug 7 2009 11:26AM

Премодераторы - педерасты !!!

Наблюдатель
Aug 7 2009 11:22AM

Флай же писал: "У кого нет ножа - тот терпила и лох !" А ребёнок его в детском саду " с углубленным изучением ножевого боя " . Да и Матильда из разряда воительниц . Что ж они так ?

Петя
Aug 6 2009 3:31PM

Кто с кем схватился то? И почему "б-во"?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)