Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Схватка за Северное б-во
5 Августа 2009

Рано утром 4 августа в квартиру Ольги Касьяненко, известной в ЖЖ под ником Matilda-don и ее мужа Антона Мухачева (Флая) в Железнодорожном, выломав входную дверь, ворвались сотрудники ФСБ РФ. Хозяев забрали в Лефортово на допросы. Их шестимесячную дочь деятели ФСБ допрашивать пока не стали. Ольге Касьяненко разрешили позвонить подруге, чтобы та присмотрела за ребёнком. После допроса Ольгу отпустили домой под расписку о неразглашении и невыезде. Флай же остаётся в Лефортово по обвинению в создании Северного Братства и модерировании сайта Северного Братства, пока на 48 часов, до решения суда. Как сообщает один из источников, близкой к этой супружеской чете, сведения о Флае чекистам, якобы, поведал другой создатель Северного Братства Хомяков Пётр Михайлович, которого охранители РФ поставили в пример супругам Мухачёвым, как образцово сотрудничающего со следствием.

Stringer известно, что в Северном Братстве произошел раскол, и Мухачевы поругались с профессором Хомяковым, которого одно время сильно раскручивали, как национального лидера и интеллектуала, создавшего учение о новой языческой Руси, "вооруженном народе" и безгосударственном устройстве России.

Редакция сайта "В Десятку" сообщает, что

1. Флай не состоит в организации, известной как Северное Братство. И не создавал такой организации. К экстремизму этот человек мало пригоден. Он либерал в хорошем смысле этого слова.

2. Флай никогда не модерировал ни один из сайтов СБ. Знаем, что говорим, потому что знаем всех своих модераторов, расположенных далеко от посягательств ФСБ.

3. Хомяков имеет такое же отношение к СБ, как поп Гапон к первой русской революции. "Допускаем, что вам нравится с ним работать. Однако материалами он вас снабжает негодными. Имейте это в виду. Он не понял, что такое сеть СБ. У вас есть возможность понять и отпустить оклеветанного доносчиком. Почему нам небезразлична судьба Антона Мухачёва (Флая) и его семьи? Потому что мы знаем его как честного человека, который болеет за Русское дело. Мы не раз публиковали материалы из его Живого Журнала на нашем сайте и считаем его одним из своих авторов, хотя он специально для нас ничего не писал. Всё дело в том, что на наш взгляд, слова Флая очень часто совпадают с нашими мыслями о сохранении и продолжении Русского Рода. И ведь он не только говорит, но и делает! Когда кризис выбивает Русские семьи из привычной колеи, Русский предприниматель Мухачёв даёт Русским работу. Симптоматично, что его арест совершён на следующий день после того, как мы дали в ленте новостей сообщение "Работа для Русских в NordElectronics".

{...}

Напоследок, два слова по Хомякову. Мы давно не упоминали всуе это имя, чтобы не доставать из могилы этот политический труп. Вынуждены это сделать сейчас, поскольку именно его недоброкачественние доносы поставили под угрозу жизнь Русского человека, которого мы почитали бы за честь иметь среди авторов нашего сайта. Редакция РИА "В Десятку!"

Пишет Ольга Касьяненко (matilda-don):

Было так: сегодня с шести утра к нам начали ломиться люди в штатском, мы подумали - может, кто дверью ошибся пьяный, открывать не стали. К восьми они таки сломали дверь, и испортили нам отличную партию в нарды. С криками - Все на пол! они набросились на Флая, тыкая ему в лицо пистолетом и нанося удары по голове и другим частям тела. Я села на пол, придерживая за руки Яську, чтоб не свалилась с кровати, она, ошалевши смотрела, как обыскивают ее папу.

Мне сразу предложили сделку - Матильда, мы все о тебе знаем, у нас достаточно поводов для твоего задержания, рассказываешь все об Александре Миронове и остаешься тут, нет, мы вызываем из дома Малютки людей, а ты едешь с нами. Я честно ответила, что Ивана Миронова знаю, человек достойный, Бориса Миронова знаю, тоже отличный мужик, а Александра не знаю, позвольте позвонить подруге, чтоб посидела с дочкой.

Обыск шел часов до четырех, перерыли все качественно, изъяли компы, все информационные носители, вплоть до записных книжек, и телефоны. Поскольку я вообще не имею связи с окружающим миром, просьба прислать кого-нибудь завтра с трубой и симкой. Жду в любое время, дверь все равно не закрывается.

В Лефортово нас повезли раздельно. Следователь тут же сообщил, что если буду сотрудничать со следствием, как уважаемый Хомяков, отправлюсь домой, я лично их не особо интересую, интересуют люди причастные к СБ. Из списка, которого им слил уважаемый, я запомнила только Волкова, и честно призналась, что его не знаю, и Миронова, которого опознали как свидетеля на нашей свадьбе. Я честно призналась, что видела Миронова раз, на нашей свадьбе, по поводу его жены дала аналогичные показания. По поводу моего мужа, уважаемый, сообщил, что он является создателем СБ и модератором их сайта.

Еще я поведала удивительные истории из моего детства, юношества, а так же прорекламировала такие организации как ДПНИ, СПС, ЯБЛОКО, ОБОРОНА, ну и родной КБ не забыла.

Мой муж пока остается в Лефортово на 48 часов, а там как суд решит. Спасибо, камрады, за защитника, но мне нужно поговорить с вами по этому поводу, так что свяжитесь как можно быстрее. Опричным лучше возле моей хаты не светиться.

Я подписала расписку о неразглашении, так что за этот пост мне светит от штрафа до трех месяцев. Денег нет, идите на хуй.

Через неделю иду по повестке в гости.

Из душеспасительных бесед, я сообщила следователю, который хотел со мной дружить, что если мы победим - он умрет, а если проиграем - умрут его дети, внуки, а правнуки даже не родятся. Вообще мы выяснили, что он защищает государство, а я народ, а так как наше государство враг нашему народу, то дружить у нас с ним получится разве что на одноклассниках.

Ну и немного рекламы: люблю всех из КБ. Мурз, они изъяли твои письма, оказывается, они были-таки у меня, но почему-то они называли тебя ДПНИшником, и это после того, как переписали твои данные, профессионализм органов растет на глазах и дает нам надежду на будущее!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Отправитель 2 - х затёртых сообщений
Aug 7 2009 5:10PM

Премодераторы - нормальные !!! Прошу простить - погорячился !!! Наблюдатель! Просто на сайте " в десятку . биз ." было сообщение -" в течение двух часов "фобосы" ломали двери ". Даун для даунов писал. Но мой коммент про бред не пропустили . А здесь уже редактированный вариант. А Флаю и Матильде (буде они законопослушны и тихи) надо было ментов вызвать:" Тут к нам неизвестные в квартиру ДВА ЧАСА ЛОМЯТСЯ ." А по нету столько инфы про СБ , про Флая , Матильду , Cокола ,ХЗ - кому и чему верить .

Провинциал
Aug 7 2009 2:38PM

Вот ведь. Интересно, какие такие преступления совершило это Северное братство? Они торгуют наркотиками? Они убивают стариков, чтобы завладеть их квартирами? Они торгуют живым товаром? Они завозят опасную контрабанду и торгуют ей? Они производят палёные спиртные напитки и травят ими тысячи? Они занимаются рэкетом или другими поборами? Они завозят и продают поганые продукты? Они систематически дают взятки, разлагая тем все госструктуры? Они создают банды с преступные сообщества для захвата предприятий, доходных мест и учреждений? Вот (не полный) перечень действий, действительно представляющий серьёзную опасность обществу и государству. И ФСБ вкупе с МВД только для того и существуют, чтобы оградить нас от этих опасностей. Но делает ли всё это СБ? Очевидно, нет. Этим заняты многочисленные "Южные братства". Но против них не спешат выстпить ни МВД, ни ФСБ.

Наблюдателю
Aug 7 2009 2:12PM

Как так? Ты считаешь, что Флай с Матильдой должны были бросаться на вооружённую (в том числе и ордерами на обыск и аресты) толпу фсб-шников с ножами?

Это же не криминальные чурки на улицах.

Отправитель 2 - х затёртых сообщений
Aug 7 2009 11:26AM

Премодераторы - педерасты !!!

Наблюдатель
Aug 7 2009 11:22AM

Флай же писал: "У кого нет ножа - тот терпила и лох !" А ребёнок его в детском саду " с углубленным изучением ножевого боя " . Да и Матильда из разряда воительниц . Что ж они так ?

Петя
Aug 6 2009 3:31PM

Кто с кем схватился то? И почему "б-во"?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)