Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Беженец от «черного расизма» попросил убежища в Канаде
3 Сентября 2009

Канада предоставила статус беженца белому гражданину ЮАР Брэндону Хантли, признав справедливым его заявление, что на родине Хантли цвет его кожи сопряжен с серьезной опасностью для жизни.

Прибыв в Канаду в апреле, Хантли сообщил иммиграционным властям, что в ЮАР он семь раз подвергался нападениям со стороны чернокожих соотечественников, обзывавших его «белой собакой» и «колонизатором». По словам беженца, полиция Южной Африки не предприняла никаких мер для его защиты и наказания виновных. Иммиграционная комиссия признала право Хантли на статус беженца, отметив, что в любой части ЮАР его жизнь будет находиться в опасности.

Кроме того, 31-летний беженец пожаловался, что не может обеспечить себе в ЮАР средства к существованию из-за проводимой правительством страны «корректирующей дискриминации». Прежде Хантли работал продавцом, но в последние месяцы сидел без работы.

Правящая в ЮАР партия Африканский национальный конгресс выразила возмущение решением канадских властей и назвала их «расистскими».

ЮАР — одна из самых опасных стран в мире, там ежедневно совершаются более 50 убийств. Однако власти категорически отрицают, что преступность вдохновляется расовой ненавистью, поскольку жертвами преступников черные становятся не реже, чем белые.

После падения режима «апартхейда» в 1994 году ЮАР покинули более 800,000 из четырехмиллионного белого населения страны, - сообщает портал "Израильские новости".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)