Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Прокуратура утверждает, что Чичваркина англичане выдадут
4 Сентября 2009

Генпрокуратура России, якобы, получила сообщение из МВД Великобритании о выдаче Вестминстерским окружным судом ордера на арест бывшего владельца компании «Евросеть» Евгения Чичваркина, рассказала «Ведомостям» представитель прокуратуры Марина Гриднева. Это фактически означает начало процедуры экстрадиции, хотя еще и не решение о выдаче Чичваркина России, подчеркивает она. Британские власти вполне могли оставить российский запрос без рассмотрения, но они его рассмотрели.Специалист по коммуникациям судебной службы Ее Величества Катрина Хатчинс подтвердила «Ведомостям», что санкция об аресте Чичваркина выдана в конце августа. Вчера в Вестминстерском суде прошли закрытые слушания по этому делу, раскрыть их результаты она не имеет права.

Адвокат Чичваркина Юрий Гервис говорит, что ни он, ни его клиент о решении Вестминстерского суда ничего не знают: Чичваркин на свободе. С Чичваркиным связаться не удалось — его телефон не отвечал. Гервис полагает, что речь идет не о санкции на арест, а о повестке в суд. Адвокат Жеребенков надеется, что британский суд не вынесет решения об экстрадиции, поскольку в действиях российских правоохранителей много нарушений: например, до сих пор не возбуждено дело лично против Чичваркина.

СКП планирует выделить дело Чичваркина в отдельное производство, рассказывали недавно близкие к следствию источники.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)