Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Борис Немцов создал доклад о Лужкове
9 Сентября 2009

Борис Немцов презентовал свой доклад «Лужков. Итоги», изданный тиражом 200 тыс. экземпляров. Автор утверждает, что Юрий Лужков является долларовым миллиардером, и готов отстаивать свое мнение в суде.

Сразу после состоявшейся 8 сентября презентации доклада и пресс-конференции, Борис Немцов с соратниками отправился к станции метро «Третьяковская», чтобы лично раздавать свою брошюру горожанам и надписать ее желающим. Желающих оказалось довольно много, к политику выстроилась небольшая очередь за автографами. Впрочем, не все узнавали бывшего вице-премьера и соратника Бориса Ельцина. Например, молодой милиционер, патрулирующий всегда шумную территорию на выходе из метро, отказал Немцову в праве «раздавать тут книги». Но помешать этому процессу лично не смог и ушел за подмогой, - пишет Газета.

Доклад.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Коркодил
Apr 6 2013 5:58PM

Запятнали честь своим докладом,

Но одна лишь фраза лжет не в меру –

Для ведения бизнеса, мол, надо

Быть женою… ну хотя бы мэра!

С сайта: коркодил.рф

БОБ
Oct 4 2009 8:26AM

А почему не поинтересуется никто, откуда у самого Бори бабло? На печать 200 тысяч экземпляров тоже нужны деньги. Да и нажитьишко с рестопранами и курортами тоже . А ведь БЕН уже лет десять ничего не производит. Ну - кроме органики, конечно.

Василий
Sep 25 2009 1:04PM

К сожалению, Б.Немцов ничего не сказал о первоначальном капитале и откуда он взялся... А взялся он из АО "МКНТ", куда сплавлялись все бюджетные деньги на выполнение городского заказа. А оттуда уже распределялись среди так называемых "уполномоченных ООО", которые всегда "выигрывали" тендеры и которые знали кому и сколько откатить, через то же АО "МКНТ". А этой сладкой парочкой, Лужков - АО "МКНТ", уже должна заняться прокуратура. Лужков вор, а вор должен сидеть в тюрьме, а не ездить свадебным генералом на дни рождения проходимцев и особо опасных преступников!

Анатолий Иванович
Sep 16 2009 2:41PM

В докладе Немцова приведены основные преступления Лужкова Ю.М. Я более двух лет веду борьбу с Лужковым Ю.М. грубо нарушающим Законы РФ. Наконец дело дошло до суда.

24 сентября 2009 г. в Тверском районном суде Москвы в 12-30 судья Федосова будет рассматриваться мой иск к Лужкову Ю.М. о грубом нарушении Гражданского Кодекса РФ, Земельного Кодекса РФ, Закона РФ о дорогах и дорожной деятельности. Приглашаю в суд.

Анатолий Иванович

Немосквич
Sep 15 2009 1:30AM

Москвич, вам не кажется, что коррупция в столице обязана действиям Лужкова и которые повыше. Как Батурина стала миллиардершей? Не потому ли, что в отличие от других девелоперов гребла по дешовке московские земли? У Бори это скрупулезно описано. Не зря ведь лужковская милиция хватает ребят, раздающих правдивую информацию о Лужкове. Какое право милиция имеет на репрессии? А как вам лужковская избирательная комиссия, убравшая всех неугодных? Москва купалась в нефтедолларах за счет регионов, т.к офисы компаний там находятся, а работа производится в регионах. Это справедливо?

ЩЕОС
Sep 14 2009 11:19PM

ЛУЖКОМ МИЛИАРДЕР И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ!!! ХАПАТЬ НАДО ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! А ВЫ ХОЛОПЫ НЕ ТЯВКАЙТЕ НА БАТЬКУ!!!

Москвич
Sep 10 2009 1:50PM

Уваж. Модераторы! Опубликуйте мое сообщение про Лужкова. В защиту мэра Москвы. Слишком много его ругают, забывая о его заслугах - помощи москвичам и городу.

Москвич
Sep 10 2009 1:45PM

Хорош наезжать на Лужкова! Сам Бориска Немцов ничего для Москвы не сделал хорошего. Лужков - нормальный, хозяйственный мужик! Наш любимый мэр! Он много хорошего сделал для Москвы и москвичей. Помогал пенсионерам и инвалидам Москвы. Построил Храм Христа Спасителя, благоустроил Москву. Переселил людей из пятиэтажек в новые дома, озеленил Москву. Построил новые станции метро, Манеж, реставрировал усадьбу Коломенское и т.д. Построил - Третье транспортное кольцо! Реставрировал Поклонную гору: выстроил на ней храм. Всего не упомнишь. Молодец мэр Лужков!!! Я за него и все мои знакомые москвичи. Ю.М. не реагируйте на нападки ваших врагов! Помогайте москвичам! А мы вас поддержим! Так как лучшего мэра для Москвы быть не может!

BBC'у
Sep 9 2009 9:13PM

Пока суд да дело, вы продемонстрировали собственную бездарность ваще и в стихоплетстве в частности. А Немцов, по крайней мере, не трус. Недавно в клинче на Эхо победил чистым никаутом соперника. Зуб даю, Лужков не станет судиться, дабы не привлекать внимание к личной собственности, партийная кличка - Батурина.

ВВС
Sep 9 2009 3:08PM

Немцову нЕчем, блин, занЯться…

Решил с Лужковым «разобрАться».

БЕН – «мини-счётная палАта».

УмА у Бори маловАто.

КрепИл бы лучше "СолидАрность" -

Не демонстрировал "бездАрность"...

БЕН - Борис Ефимович Немцов

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)