Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Савику Шустеру вредят гуманоиды
15 Сентября 2009

Украинский телеведущий Савик Шустер заявил о попытке сорвать эфир программ его телекомпании, сообщает “Интерфакс” в понедельник, 14 сентября.

По словам Шустера, в понедельник, а также в минувшую пятницу, 11 сентября, студия телекомпании “Савик Шустер Студиос” подверглась некоему электромагнитному излучению, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников телекомпании. Данное излучение, по мнению журналиста, привело к срыву выпуска итоговой пятничной программы “Свобода слова с Савиком Шустером”.

“Мы считаем, что 11 сентября, в пятницу, знаковый день, мы стали жертвами неотерроризма. Мы стали жертвами современных технологий… у нас вылетела абсолютно вся система”, - цитирует “Интерфакс” Савика Шустера.

Поделиться:

Обсуждение статьи

«Я пережил свои желанья...»
Sep 16 2009 12:54AM

"Ночной зефир

Струит в эфир.

Шумит,

..................

Вот-вот взойдёт луна златая..."

(Шустрый "дериватив" с вялой валотильностью...)

Иван Владимирович
Sep 15 2009 7:02PM

бугага! а еще студия подверглась нападению злобных барабашек. Это привело к тому что средства связи оказались перепачканными салом, а эфирная техника была перепрограммирована на украинский язык, что в свою очередь негативно повлияло на интеллектуальные способности телеведущего.

Владимир
Sep 15 2009 2:25PM

"... а из соседского клозета - ой какая вонь!"

Наиболее выдающиеся представители "богом избранного народа" продолжают активно пополнять наш словарный запас очередным новоязом.

К национализму, экстремизму,терроризму,ксенофо

бии и толерантности, добавляется еще один термин - термин "защиты собственной задницы". НЕОТЕРРОРИЗМ.

Какую бы еще псевдо-угрозу придумать этим русским, чтобы окончательно их заткнуть???

ВВС
Sep 15 2009 12:43PM

"Свободы слова" нет в эфире -

Она "замОчена в сортире"....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)