Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Савику Шустеру вредят гуманоиды
15 Сентября 2009

Украинский телеведущий Савик Шустер заявил о попытке сорвать эфир программ его телекомпании, сообщает “Интерфакс” в понедельник, 14 сентября.

По словам Шустера, в понедельник, а также в минувшую пятницу, 11 сентября, студия телекомпании “Савик Шустер Студиос” подверглась некоему электромагнитному излучению, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников телекомпании. Данное излучение, по мнению журналиста, привело к срыву выпуска итоговой пятничной программы “Свобода слова с Савиком Шустером”.

“Мы считаем, что 11 сентября, в пятницу, знаковый день, мы стали жертвами неотерроризма. Мы стали жертвами современных технологий… у нас вылетела абсолютно вся система”, - цитирует “Интерфакс” Савика Шустера.

Поделиться:

Обсуждение статьи

«Я пережил свои желанья...»
Sep 16 2009 12:54AM

"Ночной зефир

Струит в эфир.

Шумит,

..................

Вот-вот взойдёт луна златая..."

(Шустрый "дериватив" с вялой валотильностью...)

Иван Владимирович
Sep 15 2009 7:02PM

бугага! а еще студия подверглась нападению злобных барабашек. Это привело к тому что средства связи оказались перепачканными салом, а эфирная техника была перепрограммирована на украинский язык, что в свою очередь негативно повлияло на интеллектуальные способности телеведущего.

Владимир
Sep 15 2009 2:25PM

"... а из соседского клозета - ой какая вонь!"

Наиболее выдающиеся представители "богом избранного народа" продолжают активно пополнять наш словарный запас очередным новоязом.

К национализму, экстремизму,терроризму,ксенофо

бии и толерантности, добавляется еще один термин - термин "защиты собственной задницы". НЕОТЕРРОРИЗМ.

Какую бы еще псевдо-угрозу придумать этим русским, чтобы окончательно их заткнуть???

ВВС
Sep 15 2009 12:43PM

"Свободы слова" нет в эфире -

Она "замОчена в сортире"....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)