Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Биньямином Нетаньяху все же тайно прилетал в Москву
20 Сентября 2009

Президент РФ Дмитрий Медведев впервые официально подтвердил, что у него состоялась конфиденциальная встреча с израильским премьером Биньямином Нетаниягу. По словам Медведева, он не понял, зачем Нетаниягу решил нанести визит в закрытом режиме, однако в итоге "это была хорошая, нормальная встреча", в ходе которой обсуждались "самые разные вопросы".

О встрече с Нетаниягу президент России рассказал в эксклюзивном интервью CNN, которое выйдет в эфир в воскресенье, 20 сентября, и текст которого опубликован на официальном сайте Кремля.

Дату визита израильского премьера Медведев не уточнил. Ранее в российских и израильских СМИ активно обсуждался предполагаемый визит Нетаниягу в Москву, который официально так и не был подтвержден и который связывали с захватом сухогруза "Арктик Си" и поставками российского оружия Ирану и Сирии.

Ситуация на Ближнем Востоке была важной, но не единственной темой, затронутой в интервью Медведева. Российский президент подтвердил, что Россия поставляет Ирану оружие исключительно оборонительного характера, и выразил надежду, что противоречия между Ираном и Израилем не приведут к вооруженному конфликту, к которому Россия не сможет оставаться безучастной, - сообщает lenta.ru.

До сегодняшнего признания Дм.Медведева в том, ЧТО Нетаньяху, действительно, прилетал в Москву с внезапным тайным визитом, об этом в Интернете ходили слухи, которые запустили израильские журналисты.

Stringer сообщал о визите израильского премьера в разделе Слухи.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)