Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Биньямином Нетаньяху все же тайно прилетал в Москву
20 Сентября 2009

Президент РФ Дмитрий Медведев впервые официально подтвердил, что у него состоялась конфиденциальная встреча с израильским премьером Биньямином Нетаниягу. По словам Медведева, он не понял, зачем Нетаниягу решил нанести визит в закрытом режиме, однако в итоге "это была хорошая, нормальная встреча", в ходе которой обсуждались "самые разные вопросы".

О встрече с Нетаниягу президент России рассказал в эксклюзивном интервью CNN, которое выйдет в эфир в воскресенье, 20 сентября, и текст которого опубликован на официальном сайте Кремля.

Дату визита израильского премьера Медведев не уточнил. Ранее в российских и израильских СМИ активно обсуждался предполагаемый визит Нетаниягу в Москву, который официально так и не был подтвержден и который связывали с захватом сухогруза "Арктик Си" и поставками российского оружия Ирану и Сирии.

Ситуация на Ближнем Востоке была важной, но не единственной темой, затронутой в интервью Медведева. Российский президент подтвердил, что Россия поставляет Ирану оружие исключительно оборонительного характера, и выразил надежду, что противоречия между Ираном и Израилем не приведут к вооруженному конфликту, к которому Россия не сможет оставаться безучастной, - сообщает lenta.ru.

До сегодняшнего признания Дм.Медведева в том, ЧТО Нетаньяху, действительно, прилетал в Москву с внезапным тайным визитом, об этом в Интернете ходили слухи, которые запустили израильские журналисты.

Stringer сообщал о визите израильского премьера в разделе Слухи.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)