Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Благие намерения
28 Сентября 2009

По сведениям Newsru.com в Москве, с понедельника 28 сентября московские власти решили прислушаться к требованиям жителей района Люблино и закрыть торговый центр "Москва" на юго-востоке столицы для оптовой торговли по распоряжению мэра. Автобусы с товаром туда не пускают, сообщил журналистам руководитель департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков.

ТЦ оказался в центре скандала после того, как туда перебралась часть торговцев с закрытого Черкизовского рынка, в основном, китайцев. Это вызвало волну возмущения местных жителей. Из-за резкого увеличения объемов оптовой торговли в Люблино ухудшилась транспортная ситуация, санитарное состояние в "Москве" и на прилегающей территории оставляет желать лучшего.

По словам Малышкова, которые приводит РИА "Новости", решение столичных властей было принято "по договоренности с владельцами торгового центра и предпринимателями". Спецпосты ГИБДД разворачивают весь транспорт с оптовыми партиями и направляют в другие места. "Мы также сообщили во все регионы, что в торговый центр "Москва" за оптом больше приезжать не стоит", - отметил глава департамента.

Он добавил, что многие оптовики, в частности, китайцы, вообще ушли из торгового комплекса. "Значительное количество китайцев сбыли свой товар и уехали. Остальные оптовики рассредоточились в разные места, но не там, где есть жилые массивы. В жилых массивах и рядом с ними оптовой торговли не будет", - заверил Малышков.

Сообщество торговцев в ответ собирается просить китайского гражданства в посольстве КНР.

Следим за событиями.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)