Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дня не проходит, чтоб не поминали Фурсенко добрым незлобивым словом
28 Сентября 2009

Инициатор реформы образования в РФ Андрей Фурсенко прославился внедрение ЕГЭ, которое затоварило ВУЗы неграмотными студентами. Дня не проходит, чтоб имя Фурсенко не вспоминали добрым незлобивым русским матом.

"Примерно 60% первокурсников двух факультетов МГУ провалили контрольную по материалам ЕГЭ. Об этом на заседании Российского союза ректоров в понедельник сообщил ректор университета Виктор Садовничий. Кроме того, порядка 75% первокурсников инженерных специальностей были приняты в вузы с "глубокими тройками" по физике и математике.

"Мы провели две контрольных работы по материалам ЕГЭ на двух факультетах - механико-математическом и вычислительной математики. Около 40% справились с контрольной, 60% - не справились", - цитирует Садовничего "Интерфакс".

Он отметил, что все, кто успешно сдали контрольную, имеют высокие баллы по ЕГЭ, при этом среди тех, кто не смогли достойно написать контрольную, были ребята и с низкими, и с высокими баллами по Единому госэкзамену.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Добродушный
Oct 1 2009 4:03PM

Забавная задорновская миниатюра на тему "ягэ" : http://www.newizv.ru/news/2009-09-28/115027/ .

Владимир
Sep 30 2009 8:37AM

Повторение сказанного.

Безликая, калиброванная серая масса песочных часов медленно перетекает из верхнего конуса в нижний. " Пу-ме.ме-пу,пу-ме,ме-пу..."

Сергей
Sep 29 2009 10:00PM

Форсунку к стенке!

ВВС
Sep 29 2009 9:04AM

Министр «пЕрлы» выдаёт…

ЕГЭ сам чёрт не разберёт.

Так деградирует страна –

Она глупА, пьянА, больнА…

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)