Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чичваркин навлек проверку на Управление "К"
1 Октября 2009

В четверг, 1 октября, заместитель министра внутренних дел Евгений Школов объявил о проверке в отделе "К". Это связано с похищением экспедитора "Евросети" и заявлений владельца компании Евгения Чичваркина.

"В рамках уголовных дел соответствующие заявления и факты будут проверяться", - подтвердил заместитель Нургалиева.

МВД проверит обвинения в вымогательстве высокопоставленных сотрудников управления «К», высказанные Евгением Чичваркиным в адрес заместителя руководителя 38-го отдела управления «К» Бюро специальных технических мероприятий Константина Мачабели и нескольких его подчиненных. Об этом Чичваркин рассказал в нескольких интервью российским СМИ. По его словам, сотрудники управления «К» вымогали у «Евросети» свыше 10 млн. долл. в обмен на отсутствие проблем при ввозе сотовых телефонов в Россию.

"Но проверка закончится ничем, уверен источник: «Г-н Чичваркин обвиняет наших сотрудников в вымогательстве, а возбудить уголовное дело по этой статье можно только при соблюдении одного из условий: злоумышленник должен быть пойман с поличным или потерпевший должен предоставить аудио- или видеозапись факта вымогательства». Юрий Гервис не знает, есть ли в распоряжении г-на Чичваркина какие-либо записи, подтверждающие вину сотрудников МВД.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Oct 1 2009 3:36PM

Куда полез "изгнанник Чич"?

«Кирпич» и в Лондоне "кирпИч".

Настигнет он, когда не ждёшь –

Вдруг под «кирпич» ты попадёшь…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)