Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Воскресенский ТИК молчит! Нервный ТИК.
13 Октября 2009

Территориальная избирательная комиссия г. Воскресенска забаррикадировалась в своих помещениях под охраной ОМОНа и ведет пересчет голосов. Зампред Облизбиркома Московской области Земскова с обеда 12 октября находится в Воскресенске и ждет приезда в город комиссии Облизбиркома. Комиссия, как мы и предполагали, будет решать вопрос о том, признавать выборы в Воскресенске недействительными, или нет.

Назначенное на 14 часов во вторник оглашение результатов выборов, как Stringer и предполагал, не состоялось. Воскресенский ТИК будет ждать решения комиссии Облизбиркома. В город срочно прибыли три депутата Мособлдумы от КПРФ - Аниканов, Крыканов и Наумов. Партии уже пытаются привлечь Геннадия Егорова в свои ряды. И если справедливоросс Сергей Миронов ограничился устной поддержкой, то коммунисты реально пытаются помочь, хотя бы морально.

Сегодня воскресенская молодежь, явно не достигшая избирательного возраста, весьма организованно митинговала в 9 утра перед Дворцом спорта, а в 10 утра уже перед зданием администрации. Плакатов не было, транспарантов тоже, что-то покричали в поддержку Слепцова, а ближе к 11 утра уехали на занятия. Источники в Воскресенске говорят, что это были учащиеся местных ПТУ и техникума.

Сторонники Егорова ближе к 14 часам попробовали собраться на пл. Ленина перед зданием администрации, но милиция их быстро оттеснила с площади к рынку у магазина № 100. К 16 часам дня, когда митинг фактически возглавили представители КПРФ, митингующие фактически заполнили всю площадь Ленина. Прибывшие коммунисты пообещали собравшимся, что завтра в город приедет вся коммунистическая фракция облдумы.

Намечавшееся в начале дня перекрытие трассы Егорьевск-Видное пока не состоялось. Группа сторонников Геннадия Егорова была рассеяна милицией. Но толпа перед зданием администрации настроена решительно. Из мегафонов в толпе раздаются ультиматумы в адрес администрации, что если митингующих не пустят в здание, то народ пойдет перекрывать трассу.

На руках у сторонников Егорова есть копии протоколов всех участковых комиссий, кроме двух. По этим результатам победил Егоров с отрывом в почти три тысячи голосов. На двух оставшихся участках число избирателей по списку не превышает 1,5 тысячи голосов.

Если в этих условиях облизбирком санкционирует победу Слепцова или признание результатов выборов недействительными, то народная стихия в Воскресенске наверняка выйдет из под контроля. Ведь работники ВМУ давно понимают, что со Слепцовым и Мазепиным дело быстро дойдет до закрытия "Воскресенских минеральных удобрений". И более 3,5 тысяч занятых на ВМУ останутся без работы. Свои надежды жители Воскресенска связывают именно с Геннадием Егоровым, который должен удержать Дмитрия Мазепина от закрытия «Воскресенских минудобрений». Сторонники Слепцова и Мазепина в толпе старательно распускают слухи о том, что облизбирком уже санкционировал победу Слепцова, и что вот-вот об этом будет объявлено.

Егор Бессонов

Поделиться:

Обсуждение статьи

ТиГора
Oct 16 2009 8:01PM

Три слова на букву с.СТЫДНО.СВИНСТВО.СРАМ.

Воскресенец
Oct 14 2009 11:37AM

Полный беспредел в городе. Слепцова под суд со всей его свитой.

Чего хотят - то и творят, на народ тьфу наплевать.

Если ещё и единоросы поддержат его после такого позора - партия сильно упадет в глазах не только города, но и других граждан России! Думаю пресса это не оставит в покое ещё надолго.

Неужели не осталось справедливости?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)