Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Воскресенский ТИК молчит! Нервный ТИК.
13 Октября 2009

Территориальная избирательная комиссия г. Воскресенска забаррикадировалась в своих помещениях под охраной ОМОНа и ведет пересчет голосов. Зампред Облизбиркома Московской области Земскова с обеда 12 октября находится в Воскресенске и ждет приезда в город комиссии Облизбиркома. Комиссия, как мы и предполагали, будет решать вопрос о том, признавать выборы в Воскресенске недействительными, или нет.

Назначенное на 14 часов во вторник оглашение результатов выборов, как Stringer и предполагал, не состоялось. Воскресенский ТИК будет ждать решения комиссии Облизбиркома. В город срочно прибыли три депутата Мособлдумы от КПРФ - Аниканов, Крыканов и Наумов. Партии уже пытаются привлечь Геннадия Егорова в свои ряды. И если справедливоросс Сергей Миронов ограничился устной поддержкой, то коммунисты реально пытаются помочь, хотя бы морально.

Сегодня воскресенская молодежь, явно не достигшая избирательного возраста, весьма организованно митинговала в 9 утра перед Дворцом спорта, а в 10 утра уже перед зданием администрации. Плакатов не было, транспарантов тоже, что-то покричали в поддержку Слепцова, а ближе к 11 утра уехали на занятия. Источники в Воскресенске говорят, что это были учащиеся местных ПТУ и техникума.

Сторонники Егорова ближе к 14 часам попробовали собраться на пл. Ленина перед зданием администрации, но милиция их быстро оттеснила с площади к рынку у магазина № 100. К 16 часам дня, когда митинг фактически возглавили представители КПРФ, митингующие фактически заполнили всю площадь Ленина. Прибывшие коммунисты пообещали собравшимся, что завтра в город приедет вся коммунистическая фракция облдумы.

Намечавшееся в начале дня перекрытие трассы Егорьевск-Видное пока не состоялось. Группа сторонников Геннадия Егорова была рассеяна милицией. Но толпа перед зданием администрации настроена решительно. Из мегафонов в толпе раздаются ультиматумы в адрес администрации, что если митингующих не пустят в здание, то народ пойдет перекрывать трассу.

На руках у сторонников Егорова есть копии протоколов всех участковых комиссий, кроме двух. По этим результатам победил Егоров с отрывом в почти три тысячи голосов. На двух оставшихся участках число избирателей по списку не превышает 1,5 тысячи голосов.

Если в этих условиях облизбирком санкционирует победу Слепцова или признание результатов выборов недействительными, то народная стихия в Воскресенске наверняка выйдет из под контроля. Ведь работники ВМУ давно понимают, что со Слепцовым и Мазепиным дело быстро дойдет до закрытия "Воскресенских минеральных удобрений". И более 3,5 тысяч занятых на ВМУ останутся без работы. Свои надежды жители Воскресенска связывают именно с Геннадием Егоровым, который должен удержать Дмитрия Мазепина от закрытия «Воскресенских минудобрений». Сторонники Слепцова и Мазепина в толпе старательно распускают слухи о том, что облизбирком уже санкционировал победу Слепцова, и что вот-вот об этом будет объявлено.

Егор Бессонов

Поделиться:

Обсуждение статьи

ТиГора
Oct 16 2009 8:01PM

Три слова на букву с.СТЫДНО.СВИНСТВО.СРАМ.

Воскресенец
Oct 14 2009 11:37AM

Полный беспредел в городе. Слепцова под суд со всей его свитой.

Чего хотят - то и творят, на народ тьфу наплевать.

Если ещё и единоросы поддержат его после такого позора - партия сильно упадет в глазах не только города, но и других граждан России! Думаю пресса это не оставит в покое ещё надолго.

Неужели не осталось справедливости?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)