Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия впереди планеты всей по употреблению героина
22 Октября 2009

Согласно докладу ООН, Россия в настоящий момент является крупнейшим потребителем героина в мире. Афганского, например, героина в нашу страну поставляется втрое больше, чем в США.

Россия является крупнейшим в мире потребителем героина, говорится в новом докладе подразделения ООН по борьбе с распространением наркотиков и преступлениями связанных с наркобизнесом. По данным экспертов ООН, не менее 70 тонн афганского героина было поставлено наркодельцами в Россию в 2008 году, что втрое больше, чем в США и Канаду вместе взятые, и значительно больше предварительных оценок. Вместе с тем Афганистан по-прежнему остается главным производителем опиума в мире, по данным ООН там производится до 90% мирового объема опиума. Число жертв употребления афганских наркотиков ежегодно достигает 100 тыс. человек. Поток афганских наркотиков в настоящее время представляет собой реальную угрозу для большинства стран Средней Азии, - сообщает Интерфакс.

В мае глава ФСКН Виктор Иванов заявил, что переброской героина из Афганистана в Россию занимаются 180 афганских наркокартелей. По его словам, "большинство этих 180 картелей действуют в регионах Афганистана, которые лежат в зоне ответственности войск США и НАТО". В октябре российская сторона передала американской информацию о 175 наркокартелях, которые активно действуют в Афганистане. Мы передали американским коллегам данные на 175 афганских наркокартелей и рассчитываем получить (от) США данные на 50 афганских наркобаронов", - сказал глава ФСКН. В прошлом российские официальные лица критиковали США и их союзников, чьи военные контингенты развернуты в Афганистане, за бездействие в борьбе с афганским героином.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Придурок
Oct 23 2009 9:38AM

Похоже придется России по новой входить в Афган и наводить там порядок.

Дмитрий
Oct 23 2009 7:00AM

А иванов не интересовался что за военные грузы америкосы провозят над нашей страной?

Анастас
Oct 22 2009 2:28PM

РОССИЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА. Благодаря "рабу на галерах"

Именно такое добавление надо делать, не забывая, что в годы его безмятежного царствования и благодаря его "мудрому руководству" Россия не только вымирала. Он вышла на первые места в мире по детским суицидам, подростковой проституции и алкоголизму, детской беспризорности, бездомным гаврошам, числу детей-сирот и продаже их за рубеж, абортам, смертности, употреблению школьниками наркотиков, алкоголя и табака в ДТП. Не в последнюю очередь потому, что и наркотрафик, и проституцию, и экспорт сирот за рубеж курируют "душеведы в штатском ученика незабвенного Анатолия Александровича.

Малыш пока с славного этого пути не свернул. Он лишь только хочет "модернизировать" проституцию, сиротство, спаивание и героинизацию населения...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)