Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Россия впереди планеты всей по употреблению героина
22 Октября 2009

Согласно докладу ООН, Россия в настоящий момент является крупнейшим потребителем героина в мире. Афганского, например, героина в нашу страну поставляется втрое больше, чем в США.

Россия является крупнейшим в мире потребителем героина, говорится в новом докладе подразделения ООН по борьбе с распространением наркотиков и преступлениями связанных с наркобизнесом. По данным экспертов ООН, не менее 70 тонн афганского героина было поставлено наркодельцами в Россию в 2008 году, что втрое больше, чем в США и Канаду вместе взятые, и значительно больше предварительных оценок. Вместе с тем Афганистан по-прежнему остается главным производителем опиума в мире, по данным ООН там производится до 90% мирового объема опиума. Число жертв употребления афганских наркотиков ежегодно достигает 100 тыс. человек. Поток афганских наркотиков в настоящее время представляет собой реальную угрозу для большинства стран Средней Азии, - сообщает Интерфакс.

В мае глава ФСКН Виктор Иванов заявил, что переброской героина из Афганистана в Россию занимаются 180 афганских наркокартелей. По его словам, "большинство этих 180 картелей действуют в регионах Афганистана, которые лежат в зоне ответственности войск США и НАТО". В октябре российская сторона передала американской информацию о 175 наркокартелях, которые активно действуют в Афганистане. Мы передали американским коллегам данные на 175 афганских наркокартелей и рассчитываем получить (от) США данные на 50 афганских наркобаронов", - сказал глава ФСКН. В прошлом российские официальные лица критиковали США и их союзников, чьи военные контингенты развернуты в Афганистане, за бездействие в борьбе с афганским героином.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Придурок
Oct 23 2009 9:38AM

Похоже придется России по новой входить в Афган и наводить там порядок.

Дмитрий
Oct 23 2009 7:00AM

А иванов не интересовался что за военные грузы америкосы провозят над нашей страной?

Анастас
Oct 22 2009 2:28PM

РОССИЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА. Благодаря "рабу на галерах"

Именно такое добавление надо делать, не забывая, что в годы его безмятежного царствования и благодаря его "мудрому руководству" Россия не только вымирала. Он вышла на первые места в мире по детским суицидам, подростковой проституции и алкоголизму, детской беспризорности, бездомным гаврошам, числу детей-сирот и продаже их за рубеж, абортам, смертности, употреблению школьниками наркотиков, алкоголя и табака в ДТП. Не в последнюю очередь потому, что и наркотрафик, и проституцию, и экспорт сирот за рубеж курируют "душеведы в штатском ученика незабвенного Анатолия Александровича.

Малыш пока с славного этого пути не свернул. Он лишь только хочет "модернизировать" проституцию, сиротство, спаивание и героинизацию населения...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)