Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Кто хочет работать на подругу Абрамовича, внимание!
23 Октября 2009

Подруга олигарха Романа Абрамовича и будущая мать его ребенка Дарья Жукова при подборе кандидата на пост директора для своего сибирского филиала бренда Kova&T воспользовалась директором лжи. Как сообщает «Комсомольская правда». Во время «допроса», в частности, у соискателей спрашивали, способны ли они на воровство, есть ли в их семьях родственники с уголовным прошлым.

Конкурс на вакансию директора магазина был закрытым. Из двадцати претендентов на вакантное место кадровое агентство отобрало троих: двое мужчин 25 и 27 лет и 22-летную девушку. Все они имеют опыт работы в должности директора магазина одежды и владеют английским и французским языками. В итоге должность директора бутика получил некий Дмитрий Нагорный.

С 26 октября кадровое агентство начнет набор на должности администратора, продавцов, охранников и менеджеров бутика. Принять участие в нем смогут все желающие – конкурс будет открытым. Скорее всего, им также придется пройти проверку на детекторе лжи. Отметим, новый бутик откроется в канун Нового года в Новосибирске.

Поделиться:

Обсуждение статьи

хи-хи
Oct 23 2009 9:24PM

А слабо проверить на этом детекторе Абрамовича?

Drinkins
Oct 23 2009 6:02PM

Со стороны сотрудников будет логичным подвергуть подружку Жукову тоже допросу на детектере, чтобы был паритет.

Среди вопрсов надо задать такие :

- честно ли вы заработали свои деньги на этот бутик ?

- укрывали ли деньги от налогов раньше ?

- среди ваших VIP знакомых есть наркоманы ?

- намеряны ли вы кидать с зарплатой своих сотрудников ?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)