Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кто хочет работать на подругу Абрамовича, внимание!
23 Октября 2009

Подруга олигарха Романа Абрамовича и будущая мать его ребенка Дарья Жукова при подборе кандидата на пост директора для своего сибирского филиала бренда Kova&T воспользовалась директором лжи. Как сообщает «Комсомольская правда». Во время «допроса», в частности, у соискателей спрашивали, способны ли они на воровство, есть ли в их семьях родственники с уголовным прошлым.

Конкурс на вакансию директора магазина был закрытым. Из двадцати претендентов на вакантное место кадровое агентство отобрало троих: двое мужчин 25 и 27 лет и 22-летную девушку. Все они имеют опыт работы в должности директора магазина одежды и владеют английским и французским языками. В итоге должность директора бутика получил некий Дмитрий Нагорный.

С 26 октября кадровое агентство начнет набор на должности администратора, продавцов, охранников и менеджеров бутика. Принять участие в нем смогут все желающие – конкурс будет открытым. Скорее всего, им также придется пройти проверку на детекторе лжи. Отметим, новый бутик откроется в канун Нового года в Новосибирске.

Поделиться:

Обсуждение статьи

хи-хи
Oct 23 2009 9:24PM

А слабо проверить на этом детекторе Абрамовича?

Drinkins
Oct 23 2009 6:02PM

Со стороны сотрудников будет логичным подвергуть подружку Жукову тоже допросу на детектере, чтобы был паритет.

Среди вопрсов надо задать такие :

- честно ли вы заработали свои деньги на этот бутик ?

- укрывали ли деньги от налогов раньше ?

- среди ваших VIP знакомых есть наркоманы ?

- намеряны ли вы кидать с зарплатой своих сотрудников ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)