Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Назначена перепись гомосексуалистов
28 Октября 2009

Правительство Кении выделило 40 миллионов кенийских шиллингов (более 500 тысяч долларов) на проведение первого в истории страны исследования по выяснению количества гомосексуалистов среди жителей страны, сообщает The Standart .

Как заявил изданию директор национальной программы по контролю за распространением ВИЧ Николас Мурагури (Nicholas Muraguri), общенациональный опрос начнется в декабре 2009 года и продлится до июня 2010 года.

По результатам исследования власти получат информацию не только о количестве гомосексуалистов, но и об особенностях их социального поведения. В частности, сведения об использовании гомосексуалистами презервативов и о распространенности в их среде наркотиков.

Эта информация, заявил чиновник, позволит точнее определить группы риска и скорректировать национальную программу по борьбе с распространением СПИДа.

Мурагури отметил, что гомосексуалисты не представляют собой замкнутую группу. Большинство из них вступают в брак, чтобы скрыть свои наклонности. В то же время он отметил, что распространенность ВИЧ среди гомосексуалистов в пять раз превышает средний уровень по стране.

Правительство, по мнению Мурагури, не должно игнорировать социальную группу, которая является одним из главных каналов распространения ВИЧ-инфекции. Ежегодно в стране фиксируется около 100 тысяч случаев заражения ВИЧ, - сообщает lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)