Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Майкл Джексон платит отцу пособие и после смерти
7 Ноября 2009

Отец Майкла Джексона Джо Джексон попросил назначить ему пособие из денег, оставленных его сыном, сославшись на то, что Майкл финансово поддерживал его на протяжении многих лет, до самой своей смерти.

Из бумаг, предоставленных суду адвокатом отца поп-звезды, следует, что ежемесячные расходы 81-летнего Джексона-старшего составляют около 20 тысяч долларов, в то время как государственное пособие, которое он получает, исчисляется лишь 1700 долларами.

При этом адвокат подчеркнул, что с момента смерти Майкла Джексона 25 июня его состояние увеличилось приблизительно на 100 млн долларов.

Ожидается, что прошение Джексона-старшего будет рассмотрено в начале следующего года.

В завещании Майкла Джексона даны подробные инструкции относительно его матери и детей, однако отец певца в документе не упомянут.

Размер ежемесячных выплат Кэтрин Джексон, а также сыновьям и дочери поп-звезды были в прошлом месяце Нажать утверждены судом.

В начале следующего года их могут пересмотреть - практически тогда же, когда назначены слушания по иску Джо Джексона.

В документах, поданных в Верховный суд Лос-Анджелеса, утверждается, что Джексон-старший не имеет никаких собственных доходов и в течение многих лет жил на деньги сына, которые ему передавала жена Кэтрин.

Там же сказано, что отец поп-звезды страдает диабетом, а десять лет назад перенес инсульт, так что его единственный источник дохода - государственная пенсия.

При этом перечисленные расходы Джексона-старшего включают в себя аренду дома в Лас-Вегасе, ужины в ресторанах, авиаперелеты и счета за гостиницы.

По словам адвоката группы распорядителей наследства Майкла Джексона Ховарда Вайцмана, он "был довольно сильно удивлен, узнав о прошении" отца поп-звезды.

"Обращение Джексона-старшего будет рассмотрено наряду со всеми остальными прошениями претендующих на часть наследства Майкла", - добавил он.

BBC

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)