Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Протестную акцию автомобилистов пресекли
8 Ноября 2009

7 ноября 2009 года в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и других российских городах прошла акция протеста автомобилистов. Автомобилисты протестовали против повышения транспортного налога, нового технического регламента и повышенных транспортных пошлин. В акции участвовали автоклубы, социальные активисты, простые автомобилисты. В Москве, по оценкам организаторов, присоединилось около 150 машин, которые в 17:00 стартовали от Зубовского бульвара. Реакция милиции была жесткой. Большое количество машин было остановлено.

После окончания акции на Садовом кольце возле здания МИДа были без объяснений задержаны и доставлены в Арбатское отделение милиции трое организаторов автопробега – Сергей Канаев, Сергей Смирнов, Андрей Кандобаров.

Через три часа задержанные были отпущены. С. Канаев получил повестку в суд: ему вменяется организация несанкционированного массового мероприятия. С. Смирнов и А. Кандобаров покинули отделение милиции после дачи объяснений, - сообщает Раб.кор

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кто надо
Nov 11 2009 12:44AM

!!!, ты язык попридержи...все по лавкам сидят и не квакают...и ты сиди

Станислав
Nov 9 2009 3:41AM

НЕ лигитимная власть боится всего!

Не зря Нургалиев тренируется пенсионеров разгонять.

!!!
Nov 8 2009 2:08PM

И что же! Пресекли и думают, это всё? Победа? Над кем? И кто победил? Проблемы исчезли или люди что-то там "осознали"? Запугали и всё? Кому страшнее?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)