Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Вчера по делу об убийстве Маркелова допрошен корреспондент "КП" Дмитрий Стешин
18 Ноября 2009

Во вторник в Москве милиционеры задержали корреспондента отдела политики «Комсомольской правды» Дмитрия Стешина, который занимался расследованием убийства Маркелова и Бабуровой. По информации собеседника, Стешин находился на Петровке, 38, куда его привезли для допроса. Адвоката «Комсомолки», который также прибыл на Петровку, на допрос Стешина не допустили. По некоторым данным, задержание может быть связано с уголовным делом об убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. По другой информации, журналиста никто не задерживал, он добровольно явился на допрос как свидетель, так как знаком с одним из подозреваемых в убийстве – Никитой Тихоновым.

Стешин также работал в журнале «Русский образ», который в 2003 году создали лидер одноименной националистической организации Илья Горячев и Тихонов, который сейчас арестован по обвинению в убийстве Маркелова и Бабуровой. «Он тихий, замкнутый, все время бреется налысо, бывал в горячих точках. В последнее время вел журналистское расследование по делу Маркелова», – сказал «Газете.Ru» один из коллег Стешина, пожелавший остаться анонимным.

По информации «Газеты.Ru», в ближайшее время могут принудительно доставить на допрос друга второй обвиняемой в убийстве адвоката и журналистки Евгении Хасис – Алексея Барановского. Барановский и Хасис познакомились во время работы в организации «Русский вердикт», оказывающей юридическую помощь арестованным и осужденным националистам. Барановского уже вызывали на допрос в понедельник, однако, по словам источника «Газеты.Ru», он заявил, что придет на Петровку лишь тогда, когда сотрудники угрозыска придут к нему домой с соответствующими процессуальными документами, - пишет Газета.Ру.

-----------------

Именно Алексей Барановский указал всему Интернет-сообществу на наличие в ЖЖ дневника Евгении Хасис и с той минуты прослыл в националистической тусовке "провокатором". "Никакого дневника Хасис не вела", - утверждают националисты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

григорий
Nov 20 2009 12:52PM

Да... Это закономерное движение "Комсмольской правда" под предводительством Владимира Сунгоркина.

От "желтого" цвета до "коричневого" , как оказалось, совсем недалеко.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)