Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Журналиста Владимира Ефимова жестоко избили в Санкт-Петербурге
21 Января 2010

В полночь с 18 на 19 января в городскую больницу №15 Санкт-Петербурга привезли жестоко избитого Владимира Ефимова, руководителя Российского Центра региональной прессы. В 2 часа ночи ему сделали операцию и поместили в отделение челюстно-лицевой хирургии.

Накануне он ужинал в одном из кафе напротив торгового комплекса "Французский бульвар". К нему за столик подсел молодой мужчина, который попытался завязать с ним разговор. Затем этот молодой человек сделал несколько звонков по мобильнику, и за столиком оказались еще трое мужчин.

Собеседники вели себя вполне вежливо, конфликтных ситуаций не возникало. Когда Владимир Ефимов поужинал и вышел из кафе, собеседники без предупреждения напали на него, повалили на ступеньки и начали пинать по лицу.

Затем они быстро ушли. Деньги и вещи журналиста не тронули.

Площадка перед кафе и перекресток улиц в этом месте находится под видеонаблюдением. Однако молодых мужчин, похоже, это обстоятельство не смущало.

Владимир Ефимов считает, что нападение было спланировано и с кем-то согласовано, но пока не может определить конкретного заказчика. Он склоняется к мысли, что таким образом ему передали "привет" от губернатора Валентины Матвиенко, которую он позволил себе критиковать в печати и на интернет-ресурсах.

Тюменский "след" в произошедших событиях пострадавший также не исключает. Как известно, Владимир Ефимов редактирует газету "Вечерняя Тюмень", которая в последнее время резко увеличила тиражи и публикует на своих страницах саркастические материалы о местных политиках первой величины.

Заявление в правоохранительные органы он напишет сразу после выхода из больницы.

Zagon.org

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)