Главная страница

Новости | все материалы раздела

Журналиста Владимира Ефимова жестоко избили в Санкт-Петербурге
21 Января 2010

В полночь с 18 на 19 января в городскую больницу №15 Санкт-Петербурга привезли жестоко избитого Владимира Ефимова, руководителя Российского Центра региональной прессы. В 2 часа ночи ему сделали операцию и поместили в отделение челюстно-лицевой хирургии.

Накануне он ужинал в одном из кафе напротив торгового комплекса "Французский бульвар". К нему за столик подсел молодой мужчина, который попытался завязать с ним разговор. Затем этот молодой человек сделал несколько звонков по мобильнику, и за столиком оказались еще трое мужчин.

Собеседники вели себя вполне вежливо, конфликтных ситуаций не возникало. Когда Владимир Ефимов поужинал и вышел из кафе, собеседники без предупреждения напали на него, повалили на ступеньки и начали пинать по лицу.

Затем они быстро ушли. Деньги и вещи журналиста не тронули.

Площадка перед кафе и перекресток улиц в этом месте находится под видеонаблюдением. Однако молодых мужчин, похоже, это обстоятельство не смущало.

Владимир Ефимов считает, что нападение было спланировано и с кем-то согласовано, но пока не может определить конкретного заказчика. Он склоняется к мысли, что таким образом ему передали "привет" от губернатора Валентины Матвиенко, которую он позволил себе критиковать в печати и на интернет-ресурсах.

Тюменский "след" в произошедших событиях пострадавший также не исключает. Как известно, Владимир Ефимов редактирует газету "Вечерняя Тюмень", которая в последнее время резко увеличила тиражи и публикует на своих страницах саркастические материалы о местных политиках первой величины.

Заявление в правоохранительные органы он напишет сразу после выхода из больницы.

Zagon.org

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Грудинин, действительно, крепкий хозяйственник


Павел Грудинин врал насчет отсутствия у него зарубежных счетов. Ну, так дочки Ельцина врали, что у них ничего нет, в аккурат перед выборами ЕБН. Все врут. Деньги любят тишину. А большие деньги - мертвую тишину. И все держат деньги безопасных местах. Гру

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)