Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Их нравы
8 Февраля 2010

В Полтаве пьяный избиратель пытался съесть бюллетень.

На избирательном участке № 15, что в микрорайоне Левада города Полтава, Игорь Кондратенко вышел из кабины для голосования, запихнул бюллетень себе в рот и начал его жевать. «Результаты» своего волеизъявления мужчина выплюнул за пределами участка.

— Ему лет 50, — рассказала секретарь участковой комиссии Оксана Логовьягина. — Пришел сильно пьяный. Показал паспорт и взял бюллетень. Попросил членов комиссии зайти с ним в кабинку и помочь проголосовать. Все отказались.

Мужчина зашел в кабинку сам, но через несколько минут вышел из неё и начал есть бюллетень. При этом хулиган начал требовать, чтобы его снимали на видеокамеру. Вокруг дебошира моментально собралась толпа.

Затем он быстро покинул пределы участка и выплюнул бюллетень на улице. Члены комиссии подняли остатки недоеденного бюллетеня и сложили протокол о порче. Стало известно, что хулиган не проголосовал ни за одного из кандидатов.

— Объяснить свой поступок он не смог, — говорит работник комиссии. — Был очень пьян.

Источник: Gazeta.ua

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Feb 8 2010 5:03PM

Никак сошло на мужика наконец Озарение Господне...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)