Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сотрудники московского угрозыска пытались ограбить инкассатора
10 Февраля 2010

В центре Москвы в среду днем при нападении на инкассаторов были задержаны четверо грабителей. Как сообщил источник в правоохранительных органах города, двое нападавших оказались оперативниками уголовного розыска одного из ОВД Центрального административного округа.

Задержание производилось сотрудниками 18-го отдела МУРа в ходе отработки оперативной информации. По словам источника, милиционеры получили информацию о том, что в районе Большой Татарской улицы на перевозчиков денег одного из столичных банков готовится нападение.

«Во время операции сотрудникам уголовного розыска пришлось открыть стрельбу», - отметил источник.

Задержанными оказались двое уроженцев Грузии и двое действующих сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время грабители проверяются на причастность к другим аналогичным эпизодам, - сообщает Интерфакс.

Как говорится, и сериал снимать не надо - просто читайте ленту информагентств.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)