Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У сенаторов претензии к Bosco
5 Марта 2010

Провал России на Олимпиаде грозит неприятностями не только спортивным чиновникам, но и официальному партнеру Олимпийских игр в Сочи Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича.

Власть недовольна не только спортивными чиновниками. У членов Совета Федерации есть вопросы к экипировщику российской сборной компании Bosco. Она открыла в центре Ванкувера «Bosco-бар», где бесплатно раздавался алкоголь всем, кто носит российскую форму, рассказывает сенатор Амир Галлямов. «Туда приезжала гламурная тусовка, а не болельщики. Если они спонсоры, значит, надо спаивать всех до поросячьего визга?» — возмущен сенатор. Он собирается запросить Федеральную налоговую службу, а если понадобится, то и следственные органы об источниках финансирования «Bosco-бара». А в конце марта «поднять вопрос» на расширенном заседании комиссии Совета Федерации по физкультуре и спорту.

По словам правительственного чиновника, который ездил в Ванкувер, открытие «Bosco-бара» в Ванкувере — частная инициатива компании, формального отношения к «Русскому дому» заведение не имело. Владелец Bosco Михаил Куснирович сказал, что у него на эту тему нет комментариев, пишут Ведомости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Mar 7 2010 4:18PM

Дык Куснирович по местечковой схеме тоже ПОПАЛ. Он как и все надеялся, что будут медали, что на передачу Олимпийского флага приедет САМ со свитой. Открыл кабак, запасся под это дело пойлом под завязку. А тут такой конфуз!!! САМ не поехал, многочисленная свита, соответственно, тоже. А пойло уже завезенное куда шинкарю девать? Не обратно же его везти!!! Сочувствую. А свиней кто заставлял напиваться до поросячего визга? Тоже Куснирович???

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)