Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Волгоградской области неизвестный взял милиционеров в заложники в здании РОВД
18 Марта 2010

В городе Фролово Волгоградской области около 12:00 по московскому времени неизвестный мужчина зашел в здание районного отдела внутренних дел и потребовал провести его к начальнику.

У неизвестного в руках была браслетка, из которой торчали провода. "В кабинете начальника РОВД мужчина потребовал встречи с руководством страны, иначе угрожал взорвать здание", - сообщил источник. Как передает ИТАР-ТАСС, сколько именно милиционеров остаются в заложниках, не известно.

Как уточняет "Интерфакс", мужчина требует встречи с премьером России Владимиром Путиным. "В случае невыполнения его требований мужчина грозится взорвать здание, объявив, что в сумке у него находится самодельное взрывное устройство", - уточнил собеседник агентства.

Здание ОВД оцеплено. Из помещения ОВД и близлежащих домов люди эвакуированы. На место ЧП на вертолете вылетел начальник областного ГУВД генерал-лейтенант Александр Кравченко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Mar 18 2010 5:25PM

Какая там реформа МВД…

Один мужик взял целый РОВД!

Ему бы МВД теперь возглавить –

На место Нургалиева поставить…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)