Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Самолет из Хургады приземлился на лес
22 Марта 2010

При жесткой аварийной посадке близ аэропорта "Домодедово" ульяновского самолета Ту-204 пострадали все восемь членов экипажа лайнера.

"В результате аварии были госпитализированы все члены экипажа самолета Ту-204", - сообщил журналистам представитель Росавиации.

Напомним, в понедельник, 22 марта, в 02.35 по московскому времени самолет "Ту-204" авиакомпании "Авиастар-ТУ", летевший из Хургады в Москву, при подлете к аэропорту "Домодедово" аварийно приземлился на лес примерно в одном километре от взлетно-посадочной полосы. При посадке у самолета оторвало одно крыло, фюзеляж надломлен в двух местах. К счастью, обошлось без пожара на борту.

Пассажиров на борту не было, лишь восемь членов экипажа. Все живы, но получили травмы. Двое из пострадавших в тяжелом состоянии.

Это командир экипажа Александр Косяков, у которого черепно-мозговая травма и перелом ключицы, а также второй пилот Алексей Михайловский, получивший черепно-мозговую травму, перелом грудины и шейки бедра. Оба сейчас находятся в Центральной районной больнице города Домодедово, уточнил начальник ГУ МЧС по Московской области генерал-майор Евгений Секирин, срочно выехавший на место ЧП.

На место аварии выехали все оперативные службы Москвы.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКП РФ возбудило по факту ЧП уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта".

Этот же ульяновский самолёт Ту-204 в воскресенье уже аварийно приземлялся в "Домодедово".

В 4:00 21 марта самолет выполнял рейс Москва - Хургада с пассажирами на борту. Долетев до Орла, экипаж обнаружил задымление в кабине и принял решение вернуться в Домодедово. Ровно через два часа лайнер благополучно приземлился в аэропорту, никто не пострадал.

"Нельзя увязывать оба случая. Надо разбираться: может быть, виноват аэродром, может быть, летчики приняли неправильное решение, не попали в аэродром и не увидели его из-за плохих погодных условий. Поэтому не надо торопиться с выводами о технической неисправности самолета", - сказал в понедельник утром представитель компании "Авиастар-ТУ", пишет "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)