Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

За дело Темы Лебедева будь готов!
22 Марта 2010

Группа фанатов блоггера Артемия Лебедева в Волгограде объединилась в Движение в защиту Артемия Лебедева (ДЗАЛ) и ведет непримиримую войну против другой группы, близкой к местному официозу и называемой себя "Волгоградский прорыв".

С декабря прошлого года некая патриотическая и близкая к волгоградскому официозу группа, назвавшая себя "Волгоградский прорыв" раскручивает свой проект, ведя борьбу с Темой Лебедевым, известным блоггером. Лебедев имеет огромное число фанатов в Сети. Его фанаты, в основном, довольно безмозглые молодые люди. Они готовы поддержать любой пост своего кумира в ЖЖ. Это похоже на тоталитарную секту.

Блог Лебедва ежедневно читает до 150 тысяч пользователей, — а это сравнимо и даже превосходит аудитории ведущих российских СМИ. Лебедев является гуру для десятков тысяч молодых людей.

"Регулярное использование им ненормативной лексики публично "наносит непоправимый вред психо-эмоциональному состоянию целого поколения творческих молодых людей, считающих это стандартом поведения успешного человека", - пишут "волгоградские прорывщики".

"Артёмий Лебедев считает себя абсолютно безнаказным и продолжает поливать грязью не только посетителей своего журнала, но и первых лиц государства", - пишут они же.

"Инициативная группа проекта «Волгоградский прорыв», выступая за нравственность населения города-героя Волгограда и всей страны, приняла решение поддержать инициативу автора благотворительного проекта «Машина Счастья» Михаила Ковалёва http://nr2.ru/245669.html. Мы готовим исковое заявление в прокуратуру с требованием прекратить безнаказанное использование ненормативной лексики в открытом доступе сети Интернет", - сообщает "Волгоградский прорыв".

Такая, вот, война не без пользы для "прорыва". Вчера их никто не знал, а сегодня, благодаря раскрученному Лебедеву, уже кое-кто знает.

Ну, а группа волгоградских фанатов Темы Лебедева объединилась в движение "В защиту Артемия Лебедева" (ДЗАЛ). ДЗАЛ сообщает о себе:"ДЗАЛ (Движение в защиту Артемия Лебедева) коллективный блог против организации "Волгоградский прорыв" и любого другого проявления "ура-патриотизма", ануслизинга и маразма власти".

В общем, волгоградский вариант Мишки Квакина против Тимура Гайдара.

Местные журналисты, общественные и политические деятели решили противодействовать организации "Волгоградский прорыв", "которая уже более полугода ведет сомнительную pr-кампанию, прикрываясь заботой о ветеранах и патриотическими лозунгами", - сообщают члены группы в письме на Stringer. В ДЗАЛ может вступить любой блоггер, разделяющий взгляды движения. В январе 2010 года организация "Волгоградский прорыв" "подарила" новому губернатору Волгоградской области Анатолию Бровко личный блог, а когда тот отказался от сомнительного подарка, активисты ВП выставили главу региона идиотом - они стали вести блог губернатора САМИ! В феврале они высказались за запрет в России Дня святого Валентина, поскольку его празднование "приносит очень большие прибыли зарубежным производителям индустрии развлечений". Наконец, в марте ВП направил депутатам законодательных собраний в 29 городах-героях и городах предложение официально запретить въезд в города-герои лицам, "негативно высказывающихся в адрес ветеранов Великой Отечественной войны, великого боевого и трудового подвига нашего народа".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...
Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)