Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Умерла Валентина Толкунова
22 Марта 2010

В Москве после длительной тяжелой болезни на 63-ем году жизни умерла певица Валентина Толкунова. В последние недели у врачей, лечащих артистку, появилась надежда – певица говорила, что чувствует себя гораздо лучше и даже отказывалась от химиотерапии. Но в ночь на 20 марта Валентина Толкунова резко почувствовала себя плохо. Врачи сразу же приняли все необходимые меры и перевели ее в реанимацию. В ту же ночь певица попросила привести ей священника. Батюшка прямо в палате провел процедуру соборования.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Глубокое соболезнование
Mar 22 2010 8:37PM

На фоне торжества жлобства Валентина была лучом света, воплощением глубокой порядочности, искренности,мастером своего дела. Жаль, так рано!

Пусть земля ей будет пухом!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)