Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Месть настигла убийцу Япончика
25 Марта 2010

Во Франции убит один из возможных организаторов покушения на Вячеслава Иванькова, известного под кличкой «Япончик». Киллер выследил свою жертву в Марселе, где тот скрывался под вымышленным именем. За Владимиром Джанашия по кличке Ладо охотились по всей Франции. Несколько раз он чудом избегал смерти. Месяц назад в коттедж криминального авторитета ворвался автоматчик и расстрелял целый рожок автомата Калашникова. Тогда Джанашия сумел выпрыгнуть из окна второго этажа и скрыться. В этот раз ему не повезло: киллер выследил Ладо в новом съемном домике в пригороде Марселя. Убийца выпустил в авторитета семь пуль из пистолета. По версии спецслужб, Владимиру Джанашии отомстили за смерть Япончика, на которого летом прошлого года было совершено покушение в Москве. Практически сразу в криминальном мире стали говорить, что за убийством Япончика стоит криминальный авторитет Тариэл Ониани, который враждовал с известным вором в законе Асланом Усояну, известным как Дед Хасан. Теперь друзья Иванькова расправились с организаторами покушения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антон
Mar 26 2010 12:37AM

Сплошь армяно-грузинские фамилии у "русской мафии". Иваньков тоже сомнительный русский, известно, что в Грузии вырос. Видимо, полукровка с благоприобретённой русской фамилией.

raps
Mar 25 2010 10:08PM

очень рад

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)