Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

НАТО отказалось уничтожать посевы опиумных культур в Афганистане
25 Марта 2010

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов удивлен отказом НАТО от уничтожения опиумных плантаций в Афганистане.

Как сообщил Иванов по итогам заседания Совета Россия–НАТО в Брюсселе, «В входе встречи расхождения были обозначены. И главное – это отказ НАТО от уничтожения опиумных плантаций».

Он привел слова представителя НАТО, который заявил, что «альянс не может допустить того, чтобы люди беднейшей страны остались без средств к существованию». «Но такой гуманный подход по меньшей мере удивительный, - отметил директор ФСКН. - Если продолжать такую «заботу», то нужно отметить, что цена на опиум упала с $90 до $60 за 1 кг, то есть, видимо, надо еще увеличить объем плантаций в полтора раза».

Иванов подчеркнул, что такое заявление представителя НАТО «противоречит решению ООН об обязанности всех стран уничтожать наркосодержащие плантации».

Он привел данные, согласно которым, «потери гражданского населения стран Европы от опиатов в 50 раз превышает потери военного контингента НАТО в Афганистане». ИТАР-ТАСС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Романович
Mar 26 2010 11:43AM

А власти РФ не дают русским уничтожать таджикских и цыганских наркоторговцев, которы почти в открытую крышует росиянская мусорня.

Так кто из них хуже и подлее?!

ЖУ-ЖА
Mar 25 2010 11:51PM

Ха-ха, а что кто-то сомневался.

Теперь нато надо пропиарить, раструбить эту новость на весь мир.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)